Поликлиника для жителей второго квартала Академического мкр!

Девочки, подскажите, 2 квартал Академического к какой поликлинике относится? Имею в виду не детскую, взрослую! Звонила в общую городскую регистратуру, мне сказали на Рябинина, 19 ВРОДЕ! А мне надо в понедельник больничный закрывать у участкового врача, а я знать не знаю, где находится мой участковый, и какая моя поликлиника! Записалась на Рябинина к врачу, а сейчас почитала в интернете - пишут про поликлинику на Постовского.. Куда идти-то?! Подскажите пожалуйста, кто знает!

Рябинина 19. А кто вам его выдал, если не на Рябинина?

mamaCholie

Спасибо Вам большое! А я смутилась, вроде как на Рябинина только для Верх-Исетского р-на. Выдали в женской консультации, а закрывать сказали идти к участковому

Аноним автор темы Рябинина только для Верх-Исетского р-на Я со второго квартала. В августе закрывала и открывала в этой поликлинике. Скорей всего, у Вас тоже участковый Шустов.

mamaCholie Скорей всего, у Вас тоже участковый Шустов.

да, Вы совершенно правы! В регистратуре мне назвали его фамилию, иду к нему. Как вам этот врач?

Апну тему.а для ребенка какая поликлиника?я так понимаю,что рябинина 19 - это взрослая?

annatzar а для ребенка какая поликлиника?

Если я все правильно поняла, то детская на Рябинина,21

Ясно.читала про нее ужасы ужасные.интересно,что-то поменялось?

Детская. Рябинина 21, взрослая, Рябинина 19. Относятся к Ленинскому району.

annatzar ужасы ужасные.интересно,что-то поменялось? К сожалению, пришлось по ребенкину здоровью обратиться туда недавно. Приняли быстро, лечение назначили адекватное, дочь через три дни была здорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы