к знатокам ППА

реально ли долго применять в постели метод ппа, но при этом не беременеть? или это априори проблемы с зачатием? ведь в смазке же должны сперматозоиды хоть иногда содержаться...

постою-послушаю. Хотя кто-то годами так предохраняется, а кто -то от одного ППА беременеет

аноним

Нормально проканывает уже 14 лет. Проблем с зачатием не возникает, детей двое, все с первой попытки.

10 лет. Меня все устраивает!

Полгода и забеременела

аноним автор темы реально ли долго применять в постели метод ппа, но при этом не беременеть? или это априори проблемы с зачатием? ведь в смазке же должны сперматозоиды хоть иногда содержаться...

от вашей фертильности зависит

года три так, пока не стали планировать, не залетала от ППА

5 лет успешно так предохранялись. потом забеременеть получилось только спустя 4 месяца усердных попыток )))))) после родов опять предохранялись ППА. типа метод же проверенный. и вот тада-да-дааам 2 полоски и у нас теперь 2 сына. классно конечно, но больше не рискую.ППА + спираль

Аноним от вашей фертильности зависит

я при ППА беременела 2 раза

Все зависит от активности сперм усов и вашей фертильности))) у меня подруга есть-она беременеет даже при взгляде на йенг вот реально-в месячные при ППА и всё равно беременность))) а было несколько пациенток-они ли 15-20 предохраняются ППА, и все ок. Дети зачинались при желании. Правда одна такая мадам в 43 после 23 лет удачного ППА, родила 3 ребенка)))

llllll Нормально проканывает уже 14 лет. Проблем с зачатием не возникает, детей двое, все с первой попытки.

тоже предохранялись ППА 2 года до свадьбы, после свадьбы сразу забеременела, как перестали предохраняться. потом после рождения дочери также ППА, как только захотели второго ребенка, опять беременность. может от мужчины зависит и от его реакции ну и нельзя множественный секс при таком способе предохранения практиковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы