Смех и грех )))

Даже не знаю, то ли сюда, то ли в отдых и развлечения.
Короче, я упала с коня Хорошо так улетела через голову коня и на свою голову приземлилась. Ладно в шлеме была.
Сначала то ничо, а щас так спина болит. Может, с позвоночником чего, или я б уже тогда не хихикала?
В травму, наверное, надо?

NATA66 автор темы В травму, наверное, надо?

конечно - съездите обязательно

а к чему тема, не пойму? давно пора не в травму, а к хирургу обратиться!

Аноним к чему тема

тема больше поржать, и пожалеть меня. Я хожу, руки ноги шевелятся :) Будет хуже - поеду.
И зачем я на этого коня полезла вообще? Эхх...

NATA66 автор темы Короче, я упала с коня

Вы мне так нравитесь Я нечасто Вас на форуме отображаю, но всегда очень метко
Поправляйтесь

ненадо ждать чтоб хуже было. хуже будет вообще не сможете ходить, как Лего вас собирать придется.а пожалеть... несчастная вы наша... будьте аккуратнее, конь не желал вам зла!

Масявр Поправляйтесь

NATA66 автор темы Короче, я упала с коня

надо было так тему и называть

NATA66 автор темы я упала с коня

поздравляю,а на какой минуте? ну и поправляйтесь,конечно же.

*Artis* а на какой минуте?

ну, он метров 25 прошел. Да хорошо, что сразу, а не в лесу. Там часовая прогулка предполагалась :)

лучше съездить и настоять на снимках

Ну, тут вот недавно шеф у мужа тоже с лошади хорошо так приложился об землю. В Москве сейчас операцию делают, ноги отниматься стали.

NATA66 автор темы В травму, наверное, надо? Конечно, снимки надо делать Перелом позвоночника при падении на голову-запросто Они разные бывают и могут только болью проявлятся

а вообще от черпено мозговых травм умирают, причем не сразу, а могут через день...

Romulka

ой, ладно. голова в шлеме была, она не пострадала. Спина пострадала и плечо.
Как я шею не свернула, удивляюсь. Приземлилась на голову, перекувырнулась и плечом приложилась..
Сначала тока плечо болело, поэтому домой поехала.
Я если руки не поднимаю - ничего не болит вообще.
Вопщем, я ночь подожду, если утром хреново, то в травму.

У меня вчера такая же ситуация смешная. Гуляла с собакой и сыном, сын на качельке сидит, пес рядом. Мимо дети, человек 12, десятилетки, не меньше, с палками, орут, дерутся палками этими. Собаку увидели мою, давай орать, козлить его, короче. Он подорвался, вырвал палку у мальчика и давай счастливый с ней скакать. Носится, а рулетка за ним скачет его. Бежит мимо меня, рулетка, как лассо, вокруг моих щиколоток, я падаю, он меня метра 2 тащит по траве, дети ржут как кони, собака остановилась, я встаю, от боли сознание теряю практически. Еле доковыляла до дому, нога сначала синяя, теперь раздуло. Вот так то. Покаталась. Рука вывихнута, на жо синяк, нога ваше ахтунг. Собака день не выходила из комнаты, стыдно ему, еще отлупила. Приключения с животными, короче

juliamail Приключения с животными, короче

точно.
А у меня столько мыслей промелькнуло в этот момент, думаю - держаться или падать? Чую, не удержусь :) я бегом ноги из стремян выдергиваю, чтоб ноги еще не переломать и лечуу )))
Ой, нее. Я в молодости без седла даже ездила в деревне с другом... а тут такая *опа 52 размера неподъемная, ну куды я поперлась))))

Масявр Я нечасто Вас на форуме отображаю, я постоянно вижу. очень мне девушка эта импонирует.
NATA66 автор темы если утром хреново, Никаких "если"! В травму!

NATA66 автор темы Я хожу, руки ноги шевелятся У меня дщерь тоже ходила и шевелилась, и даже особо не болело ничего - а оказался компрессионный перелом, месяц на вытяжке и полгода больничный. Так что сходите просветитесь.

Я так же вчера думала, если сильнее будет боль, в травму. Раздуло ногу страшно, но боль только при движении) вот любимая собачка покатала)

juliamail еще отлупила

Чучело надо в дом вместо живой собаки, сидит ,молчит, не играет

juliamail так же вчера думала, если сильнее будет боль, в травму

Так все-таки сходили или нет?
Не нагнетайте, девочки. Седня уже не поеду, ну лень мне ))) завтра посмотрим. Ну, ничо не отнимется за ночь поди :)

Не, проснулась, банка вместо ноги, но все терпимо. Я больше всего боялась сознание потерять, чтоб сын один не остался на улице с псиной. Эти орут еще, ржут, скачут. Собака на нервяке уже, опасность.. Мужик шел после них, тоже с палкой какой то. Собака на него с лаем, я еле ноги волоку.. Только не пишите, что собака невоспитанная, он раскозлился изза детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы