Красные пятна

Не знаю что делать, у дочки начали выходить красные пятна год назад.
К какому только врачу не обращались, везде все нормально.Анализы хорошие, здорова.
Пятна появляются и потом сами же уходят, похожие на ожог.Появляются на ногах и руках.
Дочь начали их просто протирать тоником или влажной салфеткой и они уходят, то есть боятся влаги.Либо если есть возможно, то идет в душ.
В конце весны и все лето их вообще не было, а теперь снова появились.
К какому врачу обратиться?От чего они могут вообще идти?

Аллергия?

Mrss

Делали пробы, нет.
Ни на животных, ни на еду.
Выписывали таблетки против аллергии, не помогают.

Аноним автор темы Делали пробы, нет.
Ни на животных, ни на еду.

А на собственно наличие/отсутствие аллергии в этот момент? Аллерген можно искать долго. Понять бы в принципе.

Mrss

В принципе аллергии не было, а если бы была, то таблетки убрали бы ее.Приходилось даже скорую вызывать, чтобы укол ставили.

А пятна какие? Фото можно? У моей дочки тоже было несколько раз, первый раз произошло когда из сада приехали, так я думаю на ягоды может было, а потом несколько раз еще проявлялось, на что не знаю. Первый раз мы скорую вызывали, пока она ехала пятна исчечли, т.к. Я супрамтин дала и фенистилом намазала, фото успела сделать!

Описторхоз?Сдайте анализы!Может быть и такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы