А сложно ставить уколы в попу?

Сложно ли это? Почитала теоретическгое описание - вроде все понятно.Но страшновато.. Кто немедик освоил? Боялись?

Глаза боятся руки делают. В любом случае нужно пробовать и практиковаться. Пациент может и потерпеть - не руку же отрубают)) Видео посмотрите.

Алмаз_твоего_сердца автор темы Кто немедик освоил? Боялись?

освоила, боялась. научилась на 3-х месячном сыне, ставила и себе, и маме, и мужу и даже свекрови

легко ставлю и сама себе и мужу, сегодня 23-й день витамины ставим, ещё 27 дней осталось

Не страшно. Сама себе. Перед зеркалом. В верхнюю внешнюю часть попы бац! Главное смело и уверенно. С первого раза.

мужу ставлю, хоть и боялась, детям пока не ставлю. А вот коту нереально сложно!!! Так что попа фигня)

берете кусок попы, зажимаете, с размаху втыкаете иглу под углом 45 градусов, разжимаете попу. Меееедленно вводите иньекцию и вытаскиваете иглу

Тот кто не боится - легко. У меня муж прекрасно ставит уколы. А вот мама не очень... Я вообще боюсь

Освоила. Смотря кому ставить и что. Если орущему ребенку - одно, взрослому - другое дело. Ну и в "разбавителях" надо не запутаться.

Освоила. Первый укол настраивалась минут 15 поставить. Уже иглу подносила и не могла воткнуть никак.
Потом привыкла.
Разок видимо неправильно поставила-шишка была ((( но остальные разы все ок!

У меня муж научился. На мне тренировался. Сейчас дочке сам колет.
Я не смогу, наверное, в человека иголкой.

когда попа устаёт от уколов, начинаю ставить в ноги. Себе ставлю только сама, никому не доверяю

А говорят взрослым надо кожу растягивать, а детям сжимать..И Втыкает кто под 90 градусов, кто под 45..
Попрактиковаться бы...Что можно вколоть мужу без плохих последствий?Ну и чтоб сами по себе уколы не больнючие?

Я ставила и ребенку своему, и кошке. Несложно. Главное действовать четко и не трястись.

Так получилось, муж тренировался на кошке (болела, денег не было) Сначала ходила подруга медсестра ставить, потом ей надоело, показала ему как ставить. А через пару месяцев была безвыходная ситуация пришлось ему ставить уколы уже мне. После кошки - ерунда. Да еще было это в 90-то мохнатом году, еще стеклянные шприцы кипятили. После этого одноразовыми ставить одно удовольствие.
Мужа тогда моего родня прозвала вет-муж и мед-муж, ну не брат же))
Конечно, лучше что бы кто-то показал для начала.

Муж за один раз освоил. Один раз ему врач показал, второй раз он уже меня колол сам. Ничего сложного внутримышечно поставить . В вену - вот тут сложнее.

pupuzyka берете кусок попы

pupuzyka с размаху втыкаете иглу

а вот этого лучше не делать, ибо есть вариант сломать иголку. Когда ставить резко, да ещё и шлепком, то практически не больно, но риск есть

главное иголку воткнуть до конца, и вводить медленно, втыкаю иглу со шлепком, ну и седалищный нерв не попасть.

А мой потом еще и мне беременной и детям ставил, лучше иной медсестры. Я тоже могу поставить, но он говорит что я садистка, плохо ставлю)))

Алмаз_твоего_сердца автор темы Втыкает кто под 90 градусов, кто под 45..

внутримышечно ставят в верхний наружный квандрант ягодицы строго под углом 90 градусов, никаких 45.
Иглу до канюли не втыкайте, немного оставляйте снаружи.

Не надо с размаху. Эти одноразовые иглы очень остые, входят как в масло, даже ничего не чувствуешь.
Вот когда я пыталась многоразовым шприцем ставить - это да, ничего не выходило - игла отскакивала от кожи, просто тупая была.

красавица главное иголку воткнуть до конца

меня учили на 2\3

И.Вольдемаровна
внутримышечно ставят в верхний наружный квандрант ягодицы строго под углом 90 градусов, никаких 45.

+1 глубоко в мышцу

Vikulizm меня учили на 2\3

я ставлю витамины группы В, их надо глубоко в мышцу ставить, чтобы не больно было, и медленно вводить раствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы