Боль нога сзади колена.

Болит нога сзади колена уже недели две, может у кого то такое было?

uptarochka автор темы Боль нога сзади колена

твоя моя не понимать

uptarochka автор темы Болит нога сзади колена

под коленкой типа?

Болит в покое или в движении?

это как?судя по названию темы вообще непонятно.учите язык и излагайте мысли грамотно!

Бегом на узи нижних конечностей и на прием сосудистого хирурга, исключить плохонькое

У меня такая же проблема, началась месяц назад и до сих пор, и ночами ноет, ,только уже обе. Пошла к хирургу, та без анализов решила, что кальция не хватает, начала пить ерунда, пошла к терапевту, назначили Узи вен и артерий, итог киста в колене. В общем хороший врач ревматолог попалась, назначила лекарства и компрессы, сегодня начну делать компрессы, и посоветовала много молочного кушать и холодца. Если грудной ребенок есть ,то переводить на смеси.. Вот, так что сходите к хирургу и ревматологу

больше на суставы похоже, у меня тоже под коленом болит. Да, насчет холодца - хороший совет, в случае с суставами. Узи и ревматолог не повредят, конечно.

Спасибо большое.

МРТ колена сделайте. В ЛДЦ МИБС (на Гражданской) доктор Зырянов очень хорошо делает, он еще в НИИ травматологии работает вроде бы.

аноним МРТ колена сделайте.

Может быть надрыв крестообразной связки или мениска.

Mrss

Вполне, муж операцию на дном колене перенес на мениске
Недели три назад заболело другое, сделал мрт, оказалось жидкость скопилась там где то, сказали желчью медицинской полечить
Идите на мрт быстрее

Киста Бейкера, у моего мужа имеется. Делаем на ночь компрес с хлорофиллиптом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы