Нужен психолог

Добрый день. 2 месяца назал умерла мама (. Думала,что справлюсь своими силами-а не получается. До сих пор плачу и плачу. Все бы ничего,да у меня дочка годовалая и на ней это тоже сказывается, дочь стала плохо ночью спать,людей боится.
Невролог ребенка посоветовал мне срочно к психологу.
Посоветуйте к кому обратиться.

Светлана28 автор темы

Психолога не подскажу. Но у меня тоже мама умерла 2 мес. назад. Тоже вроде справилась, но последнюю неделю реву каждый день, стоит только что-то увидеть. услышать грустное, даже не обязательно связанное со смертью. Песню грустную услышу и реву пол часа. Заставьте себя не плакать при ребенке! Просто нельзя! Занимайтесь с ней, ходите куда-нибудь, чтобы не было возможности и времени реветь. Ну а когда и поревете - так ничего страшного, это лучше, чем в себе деражть. А вообще считается, что самое страшное - это первый год, потом все-таки полегче будет. Посмотрим.

ююю спасибо)

Аноним, я отвлекаюсь, т к ребенок маленький некогда думать о грустном. Но наступает вечер и хоть на стену лезь. Уснуть не могу-все вспоминаю маму и огромное чувство вины душит.
Надеюсь психолог поможет мне обрести мир в душе

Очень советую Курочкина Сергея Николаевича. В свое время он просто спас мне жизнь. Он раньше в Сосновом бору работал, а теперь не знаю где. Поищите в инете и сходите - не пожалеете.

Светлана28 автор темы 2 месяца назал умерла мама

вообще-то еще слишком мало времени прошло, чтобы пережить

Я все понимаю что время лечит и ждала бы этого, если бы мое горе не сказывалось на ребенке.
Я не жду чуда,мне просто нужно душевное спокойствие. и да ,поговорить о маме. ( ни с кем не говорю о ней-а хочется)

автор, а вы человек неверующий?

setter, всегда была верующей. Дочь на причастие вожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы