Аборт

Какой аборт выбрать медикаментозный или обычный? где болей меньше,выделений меньше,последствий?

Аноним автор темы Какой аборт выбрать медикаментозный или обычный? Обсудите этот вопрос с врачом.
Аноним автор темы где болей меньше,выделений меньше,последствий? всё индивидуально судя по отзывам.

врач сказал что и то, и другое имеет последствия,но во тя думаю медикаментозный быстрее,не надо ждать результатов анализов,но больнее,а вот обычный просто раз и нет не мучаешься неделями,еще минус в медикаментозном-не все выйдет и придется так итак делать еще выскабливания

Аноним автор темы медикаментозный быстрее,не надо ждать результатов анализов,но больнее,а вот обычный просто раз и нет не мучаешься неделями

анализы перед ним также сдаются, а о каких неделях мучений вы говорите?
выпиваете 2 таблетки на приеме, через 2 дня еще одну и под контролем врача и затем узи происходит выкидыш, боли тянущие как в начале месячных

я хоть и не слабонервная, и не праведница, но наблюдать в течении не короткого времени, как из меня все выходит в процессе медикаментозного - как-то не очень... учитывая тот факт, что нет гарантии, что все пройдет гладко и не придется выскабливать - отказалась от него.
выбрала мини под общим наркозом, для меня получилось оптимально и по времени, и по ощущениям. болевых ощущений кстати не было вообще. после, я имею ввиду.

аноним

согласна,тока ждать не охота пока анализы готовы будут

Мини под наркозом.

Аноним автор темы

Однозначно медикаментозный. Вреда меньше. Это доказано. Погуглите среди врачебных ресурсов. В приличные места надо обращаться. Тогда и выскабливаний никаких не понадобится. В статусных клиниках эти технологии годами отработаны. И проходит все как обильные месячные. И все.

Аноним автор темы

Если у вас не было КС, то риск выскабливания после медикаментозного аборта снижается.

Аноним В статусных клиниках эти технологии годами отработаны.

И умирают как в обычных....

Аноним

В обычных больше. Просто они никому не интересны. Взять с них нечего. Вот и не раздувает никто ничего.

Я за обычный. Для трепетных ланей можно под общим наркозом.
После медикаментозного подругу растарабанило на 20 кг.

Je charme tout Мини под наркозом.

нет, просто укол но-шпы (так же как и при медикаментозном).

мини- делают сразу под контролем узи и сразу видно есть ли остатки в матке или нет. При таблеточном контрольное узи только на 5 день и, если что-то не "довышло", то тогда скаблешка. Болезненнее миниаборт, но там потерпеть с минуту придется, а то и меньше. Медикаментозный придется терпеть дольше, но боли слабее (как месячные, но обильнее и немного больнее). При обоих видах большие риски гармонального сбоя, при таблеточном еще больше. Выбирать вам.

Я в гармонии делала медикаментозный- все под контролем узи проводится. Не дожидаясь пятого дня. Сразу понятно все вышло или не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы