Вы делаете только те обследования которые говорит врач?

Вы делаете только те обследования которые говорит врач? или сами ходите?

Смотря что за обследования. Если можно забить, то забиваю. Если действительно все очень серьезно, то иду на консультацию еще к одному специалисту, а то знаем мы их песни "анализы не так разобрал"...

3 врача сказали ненада.вот думаю идти самой или нет.кишечник проверять

Все перепроверяю.

Аноним автор темы или сами ходите?

Ну если у меня в анамнезе камень в почке был, и мне лень связываться с местной п/к, могу сама сделать узи почек и мочевого.
А как то я решила сама сделать для себя узи органов малого таза - а там киста яичника! А врач ее не нащупала!

Аноним автор темы .кишечник проверять

что вы сделать решили? Колоноскопию?

Аноним автор темы вот думаю идти самой или нет.кишечник проверять

А почему у вас сомнения? Я бы сходила, это лучше чем ходить и париться.

Настеночная

да

давит прям как ком стоит ,врачи говорят желчный,при осмотре трогают говорю здесь не приятно,говорят это кишечник из за желочнного так,вот и думаю может кишечник нужно проверить?врач выписала таблетки и диета.

меня наоборот туда отправляют, а я не хочу
Может сначала пропить назначенный курс? Глядишь, там и полегчает...

Настеночная

вас в связи с чем отправляют?что беспокоит?

тоже болезненный кишечник. Геморрой, тромбозы в анамнезе, трещины, хронические запоры... Прям всю подноготную вывалила Главная причина - запоры и трещины.
Но у меня у одной знакомой все тоже самое, с кишечником мучилась страшно, и ничего не нашли на этой колоноскопии... Да и на самом деле - кишечник отражает все процессы в других органах ЖКТ. Флора нарушается, пищеварение нарушается и - вуаля!
А процедура малоприятная...

Настеночная

врач тоже говорит,что все связано,что отдает просто в кишечник опять 3 врача не видят основания дак вот и думаю нужно ли мне ,может и на самом деле все болит из за желчного

нет конечно, сама ищу в интернете и сама назначаю себе анализы, если есть сомнения

если есть деньги (процедуру можно и с наркозом сделать), вы не нытик (процедур не боитесь), есть время, вам дороги ваши нервы - чего не сделать то??

но я бы пропила курс и посмотрела как пойдет. И диета - мега вещь! Прогоните желчь, пропьете что-дь для нормализации флоры, посидите какое-то время на диете...
Может ваш желчный какие то продукты не переносит... может физиологический перегиб - тогда надо помогать пузырю иногда...

Я хожу на УЗИ брюшной полости (так как полипы в желчном пузыре).
Раз в год хожу на них посмотреть, растут или нет.
И на УЗИ органов малого таза.
А еще флюрографию делаю бесплатно в 6 гор. больнице. Экг, кровь, мочу там же.
Гастроэнтеролог отправил меня еще на ФГС.
Но я не иду, трусиха. Так и живу. Пока не приспичит.

Точеска на ФГС.
Но я не иду, трусиха.

да это то не страшно. Надо настроиться только и дышать правильно. А автор то на колоноскопию сам рвется!
И вроде есть ФГС с седацией.

Настеночная

да у меня перегиб,болит давно я все без диет была,попробую наверно посидеть на диете,хотя так тяжело

Колонскопию сделать никогда не помешает, особенно если вам 40+. А почему вы не верите, что желчный болит? Он очень даже болит.

Аноним

мне нет 40,просто болит сильно под ребрам и отдает везде,в низ живота, то в ногу:-
(может на самом деле желчный так болит,просто толком особо не лечилась и на диете не сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы