Пью Линдинет-20.Задкржка 7 дней(((((

Всем привет. Пью Линдинет-20.Задкржка 7 дней((((( Сделала два теста оба отрицательные.Что.это может быть?Еще все лицо прыщиками покрылось.

Аноним автор темы

У меня на нем восемь дней задержка была. Это ничего не значит. Просто сбой. Бывает

Лола Квак Спасибо,успокоили немного.Просто раньше такого небыло.А как у вас с сомочувствием от их приема?Мне спать постоянно хочется,вся как выжитый лимон,и либидо.ноль.(((

А у меня кровотечение от них открылось, смена таблеток не помогла, помогли капельницы в больнице.... ну и убить всех хотела пока их пила))))

либидо это почти на всех уменьшается имхо. я вот недавно с Димии слезла, уже почти полгода. Так первый месяц я просто дико секса хотела, реально на контрасте поняла, насколько либидо глушилось)
для успокоения сдать можно Хгч и тогда уже к врачу топать разбираться с горм.сбоем

Да приступы гнева бывает случаются))))
мама Вадюшки А на что сейчас перешли?

Аноним автор темы мама Вадюшки А на что сейчас перешли?

я перешла на воздержание))) муж в командировке. решила от таблеток отдохнуть

Аноним автор темы Пью Линдинет-20.Задкржка 7 дней(((((

Это как? В семидневный перерыв должно начаться кровотечение. у меня на 3-4 день начиналось, на 8 день надо начинать новую пачку. Если не началось, то задержка максимум возможная составляет 5 дней, потом ведь новый прием начинается.

Аноним автор темы

Я уже не принимаю. Либидо на нуле было. Вот и все особенности

девочки спасибо за ответы))) Начались!!!))))
Вилена ну у меня сбой какой то...таблетки только в пн.должна начать пить.Надо к гинекологу идти а то беда какя то.
Лола Квак А что сейчас принимаете?

Аноним автор темы таблетки только в пн.должна начать пить.

это как? если сейчас семидневный перерыв и в него начались М, так это так и дожно быть.А если задержка 7 дней,то это уже начало новой пачки должно быть.
погодите, вы точно не первый курс его принимаете?

Аноним автор темы ну у меня сбой какой то...таблетки только в пн.должна начать пить

Так если Вы в след. понедельник должны начать пить след. пачку, то задержки вообще еще нет никакой Ничего не пойму, или Вы как-то не так пьете таблетки.

мама Вадюшки если сейчас семидневный перерыв и в него начались М, так это так и дожно быть.А если задержка 7 дней,то это уже начало новой пачки должно быть.

+++

Нет не первый. Должны были 2 октября начаться. В том месяце были с 6 по 11 сентября.

Я календарь веду в женском календаре из приложения в плей маркете,вот там само все выщитывается,когда должны начаться и т.д.В этом мес.2 окт.оповещение пришло что должны начаться.

Аноним автор темы В этом мес.2 окт.оповещение пришло что должны начаться.

Так Вы зачем кровотечение ждете? Даже если его нет, нужно начинать пить след. пачку. Т.е. по Вашим описаниям я поняла так: последняя таблетка была 28.09.14. Вы ждали "месячные" 02.10.14. И вместо того, чтобы начать пить след. пачку 06.10.14, Вы прождали кровотечение и пить начнете только 13.10.14?

Когда пьешь таблетки-"месячные" начинаются почти всегда в один и тот же день недели. Начинаешь пить всегда в один и тот же день недели. Во, даже накалякала

Последняя таблетка была выпита 5 октября.Я пью как прописала врач.Вот щас отдых 7 дней.И 13 я опять должна пить табл. Какое кровотечение вы о чем?

Аноним автор темы Последняя таблетка была выпита 5 октября.

Так а че Вы нам мозги запудрили))) "Месячные" и должны были начаться именно сегодня. Ни одного дня задержки и нет Следующие "месячные" начнутся 6 ноября.

Вилена Блин а почему тогда календарик 2 числа,оповещение просигналил Значит он врет:-(а я сама чет вся в делах....выщитать.некогда. Ну самое главное начались)))))

Пью линдинет третий год. Всё норм. В самом начале приема был набор веса

Аноним автор темы Ну самое главное начались)))))

это да) Лучше самой считать, не сложно.

Вопрос А зачем считать? После последней таблетки и должны начаться (день на 3-4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы