Аж трясёт..

А с чем это может быть связано?
Когда от волнения начинает трясти всю с ног до головы? Это даже не всегда касается пребывания в экстремальной ситуации.
Могу просто говорить с близким человеком о том, что меня сильно волнует, по поводу чего переживаю, и постепенно начинает мелкой дрожью бить, похожей на озноб.
Так уже несколько лет, а мне всего 26. В детстве, помню, только коленки у доски тряслись)

Проверьте щитовидку (ТТГ)

Ну сходите к психиатру и обследуйтесь.

У меня так же,сейчас мне 40.Стало еще хуже.Что раньше без волнения проходило,теперь с трясучкой,нехваткой воздуха,бешеным сердцебиением,покраснением лица.Из колеи спокойствия выбивает любая ерунда.А проблемы они накапливаются,чем старше,тем больше повода "пострадать".

напишите мне в личные сообщения

Сходите к врачу.
Невропатолог, эндокринолог, терапевт. Анализы сдайте

ЗЫ: у меня тремор например на фоне гипогликемического криза. С нервами это никак не связано

tata306 теперь с трясучкой,нехваткой воздуха,бешеным сердцебиением

Вот вот и у меня так же.

Termidor Напоминает паническую атаку.

Похоже на то.

Termidor Выброс адреналина. Напоминает паническую атаку. Поработайте с хорошим психологом.

ЧеПаев, вы ли это?))))

у меня есть подобное, чисто психологическое явление. по экг поставили перенесенный инфаркт даже. потом кардиолог его не подтвердил. кстати, буквально недавно с ног до головы обследовалась у очень хороших врачей. вердикт - надо больше радости в жизни и позитивного настроя.

У меня также. Проверьтесь на аутоиммунные заболевания.

Это может быть ВСД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы