Впадаю в спячку)

Есть ли какая-то волшебная таблЭтка, чтобы взбодриться, а то ползаю как муха сонная, лечь бы и лежать вечно(( Или капли какие?

волшебный пендель...

магне когда-то пила, не чувствовала никаких перемен, как и от центрума, может еще что-то есть действенное?

Эхинацея? Элеутерококк?

о, эти не пробовала, спасибо)

К доктору, не?

ой таблетки-то такие есть, только вот они не полезные же. лучше дохтур. может какой штуки в организмне не достает.
то есть, в теории я это понимаю, а сама и пирацетам, и фенотропил пила щас только геримакс и берокку. лайт, так сказать, вариант.

Спортом занимайтесь и больше гуляйте. Эндокринолога навестите.

Mrss Эндокринолога навестите

Bordo К доктору, не?

вот пусть меня забросают виртуальными камнями, но я лишний раз к представителям одной из древнейших профессий не пойду, натаскалась за много лет с сыном-диабетиком и на приемы и на комиссии и в больницы (сразу извинюсь перед местными врачами, ничего личного, просто достало).
Буду экспериментировать на себе.

Makeda в теории я это понимаю, а сама и пирацетам, и фенотропил пила щас только геримакс и берокку. лайт, так сказать, вариант.

вот и я попробую, это на детях эксперименты ставить нельзя, а над самой собой я себе разрешаю.

Linea автор темы на детях эксперименты ставить нельзя, а над самой собой я себе разрешаю.

откровенно говоря, в недалекой перспективе побочек и вреда я не ощутила. единственное, от фенотропила расхотелось жрать совсем, и с 49 похудела до 46, даже немножко набрать стало проблемой. как следствие, здоровее я от этого не стала. но грешу на в целом стрессы и психи больше. поэтому я все-таки за то, чтобы под наблюдением врача это дело есть.

Осень... С утра адаптогены-элеутерококк, эхинацею. Витамины группы В. Я пью мильгаму в таблетках, врач когда то назначал, теперь курсы 2 раза в год сама провожу. Магний кому то тоже помогает. Из более сильного пью милдронат, но это тоже врач изначально назначил. В аннотации написано много показаний, в том числе переутомление, так же для спортсменов в период высоких нагрузок и тп.

Linea автор темы вот пусть меня забросают виртуальными камнями, но я лишний раз к представителям одной из древнейших профессий не пойду,

сдайте анализы хотя бы. ОАК, ОАМ, биохимию, ТТГ, СТ4. расшифовки можете в интернете посмотреть. Исключите патологические факторы. а потом экспериментируйте сколько хотите.

спасибо, все учту :) элеутерококк уже куплен, с утра его, дальше посмотрим, все равно я очень осторожна с лекарствами, пью только спазмолгон в случае редких головных болей и больше ничего.

Zest сдайте анализы хотя бы. ОАК, ОАМ, биохимию, ТТГ, СТ4. расшифовки можете в интернете посмотреть. Исключите патологические факторы. а потом экспериментируйте сколько хотите.

это обычное мое состояние осенью, чем ближе к зиме, тем сильнее спячка, обычно просто обхожусь без каких-либо вспомогательных средств, а в этот раз захотелось ползать быстрее, вот и рискнула нервной системой и спросила тут))

мне помогает Танакан.
это экстракт листьев гинко билоба, улучшает память, внимание, в целом бодрит.
этот экстракт есть у многих производителей - эвалар, сиб.здоровье, доппель герц, но самый сильный эффект лично у меня от танакана.
а так обычно, если мне волю дать, то оптимальный режим для меня спать по 12 часов и по 12 часов бодрствовать

Тоже засыпаю уже второй день. Так бы целыми днями и дрыхла:-)

Мне макровит помогает.

А меня ребенок бодрит, с 8 утра до 12 вечера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы