Клопы!

Девочки,женщины,люди!!!!Помогите чем можно вывести этих тварей,пробовали фуфанон и дуст....и все равно,кусають(((муж уйдет наверно уже(

я автор темы Девочки,женщины,люди!!!!Помогите чем можно вывести этих тварей,пробовали фуфанон и дуст....и все равно,кусають(((муж уйдет наверно уже(

Ничем самостоятельно не выведете. Заказывайте спецов по клопам.

Центр гигиены и эпидемиологии на розы люксембург, 54. Помогает с первого раза

efferus_angelus Центр гигиены и эпидемиологии на розы люксембург, 54.

вы пробовали?Дорого?

недавно из гор.деза обработку заказывали, пока нету их, но нас и не кусали...

Пока договариваетесь со специалистами из центра гигиены и эпидемиологии.....то можно самим помыться хозяйственным мылом. С головы до ног. И все везде промыть раствором хозяйственного мыла. Намазать спальное ложе мелком машенька. Таким методом боролась бабушка в своей молодости.Ну и обязательно вызвать специалистов (если у вас прям много клопов).

Медилис-антиКЛОП....я цену не нашла

Ну а если дорого, то пусть кусают?

Мы самостоятельно вывели карбофосом. Но вонь была жуткая, уезжали на это время в другое место жить. 2 года уже нет этих тварей (ттт)

Nataly84

ну не то чтоб очень много...но кусают уже и ребенок чешется....но хоз.мылом я не думаю что это для кожи хорошо..поди еще больше чесаться будем(((АААА!завтра звонить буду..заказывать...меня цена интерисует,а то в частных центрах берут 2000 за кв м

вывели сами. покупали Гет. полгода, тьфу тьфу полет нормальный ( но у нас совсем мало их было)

я автор темы меня цена интерисует

у нас 1500 за двушку вышло и еслив течении 3х месяцев появятся то приедут на повторную обработку бесплатно, номер деза в лс могу кинуть

я автор темы Медилис-антиКЛОП....я цену не нашла

450 руб.
Такой ещё бывает medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis_ciper/medilis_ciper_2X50.html
Диваны, мягкую мебель, постельное место после обработки дихлофосом pettown.ru/node/5828 или
zavhoz-spb.ru/product/aerozol-univers-chistyj-dom-dihlofos-ballon-s-trubkoj-600ml-24/ нужно замотать куском плёнки и заклеить снизу скотчем, не менее суток выдержать.

Выводила всем. Раптор, варан, мелки, дихлофос и т.п ничего не помогло. Помог только Медилис ципер. Купила в Екатеринбурге в Кировском на Сиреневом бульваре.

Фирма "ночной дозор". Все вывели. Рецедивов не было. Гарантию дают. Недорого. За трешку трешку взяли 2600.

я автор темы вы пробовали?Дорого?

За комнату и кухню около 1000 вышло. Сделали все быстро. Но жить было невозможно из-за запаха, пришлось у родственников неделю кантоваться. Но что делать, раз такое зло напало

Fake of Tori

У нас был он же. Повторно вызывали. Со второго раза, славатехоспаде, убили гадов.

я автор темы Девочки,женщины,люди!!!!Помогите чем можно вывести этих тварей,пробовали фуфанон и дуст....и все равно,кусають

мы когда кв. снимали и обнаружили эту гадость - вызвали спец. бригаду (они дают гарантию полгода, даже если от соседей ползут). все мягкие вещи (включая игрушки) в машинке при 90 градусов простирнули (они гибнут от высокой температуры)... Очень боялись в новую квартиру завезти. Вроде обошлось...

Средство Аверфос. Оно не такое вонючее как карбофос, но действенное. Нам обрабатывал дезинсектор из Герадез. Вывели со 2 раза, первый раз обработка была более щадящим средством, совсем без запаха. За 2 ком. кв. около 2 тысяч заплатили, вторая обработка была бесплатной.
Если не хотите дезинсектора вызывать - попробуйте у них средство купить и обработать самостоятельно. Удачи в борьбе с этими гадами!!!

Werewolf все мягкие вещи (включая игрушки) в машинке при 90 градусов простирнули (они гибнут от высокой температуры)...

при 60 градусах они уже дохнут.

Аноним Ничем самостоятельно не выведете. Заказывайте спецов по клопам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы