Про узи и проблемы по женски

Последние 2 месяца болит низ живота и такое ощущение, как будто ком стоит. Помню так было, когда была беременна, т.е. когда ребенок начинал давить на матку. НО я не беременна точно. Причем, когда щупаю живот лежа, нажимаю довольно глубоко, там реально ничего нет, т.е. живот мягкий, ничего не прощупывается. А ощущения такие, как будто есть.
Мысли лезут самые ужасные и про рак в том числе... К врачу и на узи попаду только через 2 недели.
Вопрос вот какой. Узи делала ровно пол года назад и у гинеколога была тоже. Было все в порядке, причем узисту доверяю на 100%, очень хороший. Могло ли что-то ужасное вырасти за пол года? И что это может быть? Может на фоне ОК такой дискомофорт? Читала что бывает. Хотя пью 3 года, раньше не было. Особенно важны комменты тех, у кого выросло что-то быстро(опухоль, миома и т.д.) , т.е. неск. месяцев назад ничего не было, а потом появилось.

Аноним автор темы Особенно важны комменты тех, у кого выросло что-то быстро

Зачем вам это, чтобы после 2 недели себя накручивать? Да у вас от нервов что-нить расти начнёт. Научитесь решать проблемы по мере поступления, очень пригодится в жизни.

А-мурка Зачем вам это, чтобы после 2 недели себя накручивать?

Просто знать, что такое возможно или нет. К чему готовиться.... А учитывая, что у меня мама умерла от рака месяц назад, трудно нервы сдерживать, теперь на любой прыщ будешь думать самое плохое....

Если миома или киста, то как вы ее на ощупь определите? Только на УЗИ видно будет. Миома и киста были у подруг, никто не знал до УЗИ.

Аноним автор темы учитывая, что у меня мама умерла от рака месяц назад

госспади, да у Вас просто нервы плюсом. У меня низ животы тянуло в этот цикл в середине как при б-тии такое ощущение что матка увеличена была, тоже еще поудивлялась. Даже не парюсь идти куда то, сейчас прошло уже... Отвлекитесь от мыслей бредовых.
У меня в б-ть была миома правда мелкая, я ее вообще никак не ощущала

Аноним автор темы К чему готовиться.

Готовиться нужно к тому, что вы будете жить долго и счастливо, не притягивайте к себе лишний негатив.

Easy Если миома или киста, то как вы ее на ощупь определите? Только на УЗИ видно будет.

Неправда. Миома прекрасно прощупывается, зависит ведь от местоположения, но это не для самодиагностики, ессно.)))

анонимно да у Вас просто нервы

++++++++++++

анонимно госспади, да у Вас просто нервы плюсом.

Это да! 100%

Easy Миома и киста были у подруг, никто не знал до УЗИ.

Да, понятно, что я их не прощупаю. С другой стороны, если они такие мелкие, что их не прощупать, т.е. появились недавно, живот-то не должен болеть. Обычно болит, когда уже все запущено.

анонимно У меня низ животы тянуло в этот цикл в середине как при б-тии такое ощущение что матка увеличена была, тоже еще поудивлялась

А вы ОК не пьете?

А почему узи через 2 недели только? В любой платной клинике сделайте хоть завтра. Вы за 2 недели себе нервов истрепите на 2 месяца вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы