Родинка, к кому идти

доброго вечера. Родинка у меня чешется очень. По онкологии наследственность оооочень плохая. Вопрос -к кому идти в поликлинике на Суворовском . Через терапевта? Сейчас посмотрела , к онкологу не записаться через сайт. По врачам не хожу в поликлинике, так что с системой не знакома. Благодарю за ответы

Аноним автор темы По онкологии наследственность оооочень плохая.

Именно по раку кожи?

к хирургу по месту жительства или к районному онкологу. Он есть, но может сидеть не на Суворовском просто.
Чешется эт хорошо))) значит не рак.

Mrss

Нет, пищевод, грудь. Рака кожи нет вроде

Neiron

Чешется это хорошо??? наоборот я думала...

Neiron Чешется эт хорошо))) значит не рак.

простите влезу, а что это, если чешется подскажите пожалуйста? у меня во время беременности вылезло под глазом что то и чешется временами, к врачу пока тяжко попасть

Аноним автор темы Нет, пищевод, грудь. Рака кожи нет вроде

Тогда наследственность тут не при чем. Это же разные заболевания.

Mrss

Ну ващееее теперь еще сложнее и какого она тогда чешется. Другая выросла немного.

Аноним автор темы

У меня куча родинок, а на шее одна переодически начанает чесаться, но вроде сильно в размерах не увеличивается, одну удаляла спросила про эту, врач сказал, что на вид нормальная, чешется значит растет, вот если сильно увеличивается, или темнеет, сухая стала и т.д. это плохо.

IRINA_V

Какой врач консультировал? Терапевт?

Аноним автор темы

Да нет, косметолог в шансе, которая удаляла другую родинку. Меня ведь каждый день она не беспокоит, переодически когда раз в неделю, в два месяца чешется, если сильно то лучше вам сходить.

IRINA_V

Спасибо за ответы. Я просто не знаю с какого врача начинать

Аноним автор темы и какого она тогда чешется. Другая выросла немного.

Ну это совершенно не указывает на рак. Идите к врачу показывайте. Можно биопсию с них взять на онкологию, чтобы не беспокоиться.

Mrss

Ну я и собираюсь идти. Вопрос в том -с кого начинать на Суворовском ( везде свои правила в поликлиниках).

Аноним автор темы

Позвоните в шанс, я которую родинку удалила на лице, она у меня и размеров средняя была и как свищ на ней появился, и пузырится, я перепугалась, поехала к ним, на пробу сразу не берут, смотрят через "микроскоп", непомню уже я с удалением и осмотром чуть больше тысячи заплатила. И оказалось, что на родинках тоже прыщики бывают) удалила ее да и все.

я на московскую ходила к хирургу онкологу, там удалила, там и проверили ее

Не тратьте время ни на каких терапевтов. Сколько я их знаю, это самые бестолковые врачи на свете, особенно в поликлиниках. Идите сразу в онкодиспансер. Можно по записи, но там наверное очереди, можно платно удалить, там автоматом проверяют на рак. А терапевт в лучшем случае пошлет в тот же онко, если нормальный врач.

на Щербакова в нии дерматологии оч грамотная женщина по родинкам, она вроде зав каким то отделением - позвоните, попробуйте спросить, наверняка скажут ее фамилию. Я забыла.

Спасибо! Пойду в Шанс

Аноним автор темы

Автор вы уж простите, неправильно сказала, я была не в шансе, а в бонум на бардина, там же кстати мы и дочке удалили гемангиому и большую родинку хирургическим путем, а я лазером.

Идите к дерматологу на 40 лет октября, меня из поликлиники на Суворовском туда отправили. Если что-то серьезное, он отправит куда надо.

Аноним автор темы

Внешне родинка как выглядит - ровные края, окраска по всей родинке одинаковая, возвышение на родинке есть, шелушение? А по теме - записывайтесь лучше в онкодиспансер, очередь примерно 4-5 дней, но там хорошие специалисты на приеме. Биопсию ни в коем случае нельзя делать!

IRINA_V

А гистология после удаления, что показала, все ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы