купили на Черняховского кровать-манеж с клопами, что делать????

при покупке нам ее принесли со склада, показали укомплектованность, стояла месяц на балконе в упаковке, скоро рожать, решила ее помыть, развернули, а там клопы, что делать, для возврата 2 недели прошло, боюсь что по дому расползлись, кровать снова выкинули на балкон, я в шоке.

Помыть? Парогенератором пройти?
В каком магазине дают такое добро?

Вот покупаете всякую дрянь в антисанитарных условиях, а....
Клопов травить, пока они ребенка и вас не сожрали. Кровать сдать обратно или выкинуть

Выкинуть скорее.

автор, когда у нас от соседа приползли клопы мы травить сами не стали, вызвали спецов. Нам сказали что самим травить всякими брызгалками нежелательно, они от этого не сдохнут, а только расползутся на большую площадь, начнут типа прятаться от брызгалок. Кровать выкините от греха подальше(раз 2 недели для сдачи прошло) и вызовите обработку.

покупали мы кровать на базе на Черняховского, (рядом с Сималендом) здание в середине с эскалаторами, на 3-м этаже, от туда ведь и по магазинам везут и одежды ведь детской море (ужас как подумаешь), выкинуть жалко, я ее так долго выбирала. У меня старший сын в такой вырос, нам очень понравилось, сам залазил и вылазил, мобильная.

А на балконе клопов нет?может не в кровати дело? Если ее принесли,распечатали,вы потом ее на балкон, так вот они и залезли туда. У вас поди рассадник там.

сами избавляйтесь, погуглите как, это проще, чем кажется
и кровать не надо выкидывать, че-т сомневаюсь, что это в крвоати дело, ее тоже можно обработать, зачем выкидывать, вы олЕгархиня что ль?))

Аноним Если ее принесли,распечатали,вы потом ее на балкон, так вот они и залезли туда. У вас поди рассадник там.

++

zaraza13 сами травите. не зовите сэс. а то жизнь с нуля придется начинать.

Если вам не повезло, то это не значит, что везде так. Мы сначала тоже сами пытались- не помогло, потом вызвали по объявлению из и-нета со щадящей обработкой, т.к. кошки и дети маленькие - запаха не было, но и толку никакого. Пришлось вызывать из СЭС - да запах точно такой как вы описали, держался может неделю, но потом все выветрилось, подушки-диваны и прочее не стирала. Только эта обработка и помогла, кстати нам сказали уехать из дома на 3 дня, кошек забрать. Через сутки после обработки- открыть все окна. Нам помогло, мы просто счастливы были, что удалось избавиться от этой заразы, даже запах не смущал.

у нас клопов не было, мы даже еще год не живем как дом сдался, да и от соседей не должно, у нас еще половина квартир пустует, мебель вся новая, балкон пустой. вот с мужем решили увезти кровать в баню и там кипятком всю пролить, предварительно чем нибудь протравив, надеюсь поможет.

у нас был 1 клоп, муж сам всю комнату средством от клопов побрызгал, мылом хоз плинтуса намазал, я тогда в больнице лежала, а муж в сосед комнате пару дней жил, после обработки клопа не было, муж его видел в нашей кровати и этот клоп его одного кусал. вам бы тоже обработать кровать и особенно балкон, а клопы могут прийти сами или вы их случайно с сумками/вещами принесли с улицы.

mamuljadani вызовите обработку

+

zaraza13 Не советую вызывать!!!!

озвучьте фирму

аноним кровать не надо выкидывать

+++

Альфуша уехать из дома на 3 дня. Через сутки после обработки- открыть все окна

+++

у меня дочь вызывала обработку. точно также выкинули все: мебель, постельное, одежду, сделали ремонт и квартира стоит нежилая. ибо жить там никак. (((((((((( а про кровать - верю. вчера ездили по строительным. знаете мрак какой? обои - рулоны запечатанные. а под пленкой клопы давленные. так что будете выбирать - смотрите внимательней.

а нельзя матрас выкинуть и купить новый, а саму кровать обработать и также на балконе оставить?

lvz

Или обработать кровать не в квартире, а на улице?

шпингалeтки Вот покупаете всякую дрянь в антисанитарных условиях, а....
Клопов травить, пока они ребенка и вас не сожрали. Кровать сдать обратно или выкинуть

так-то про Икею была 2 случая про диваны с клопами, например.

Коза-дереза Или обработать кровать не в квартире, а на улице?

вон они в баню повезут, значит есть место. может можно купить спец средства и самим протравить на улице?

у нас как-то завелись клопы. Я их дешевым спреем для клопов брызгала. Раз или два все обрызгала, после этого день проветривала комнату. Клопов больше не было.

zaraza13 НЕ ПОМОГЛО!!!! испортили всеееее буквально и в квартире вонять не перестало даже через 2!!! года. Пришлось выкинуть ВСЮ мебель!!

Аноним у меня дочь вызывала обработку. точно также выкинули все: мебель, постельное, одежду, сделали ремонт и квартира стоит нежилая. ибо жить там никак. (((((

ого, это чем вам обрабатывали то? Нам обработали в субботу в 9 утра. Обработали всю! квартиру. Мы приехали в воскресенье обед, пахло конечно. Открыли все окна и уехали гулять. Дома появились наверно в 22. Когда закрыли окна запах небольшой чувствовался еще. Полы сказали не мыть дня 4, протереть и вымыть только рабочие поверхности. Запах уже слабенький держался наверно 1-1,5 недели. Ни от диванов, ни от шкафоф сейчас ничем не пахнет, да и давно уже не пахнет . Обрабатывали мы в мае, до сих пор все отлично.

анонимЧЕГ озвучьте фирму

у меня дома визитка, вечером смогу посмотреть если не забуду. Но я довольна. Запах честно держался недели 1,5, не больше. Ито не сильный.

mamuljadani ого, это чем вам обрабатывали то?

я не спрашивала. они обработку вызвали, обработали и на юга на месяц укатили. думали, выветрится все. а по факту пришлось все выбрасывать. честно. я не верила тоже. пока мне не привезли надувной матрас. (со словами: ну может вы сможете его помыть из шланга в саду). ЧЕРЕЗ ГОД!!! вонь стояла несусветная. так и валяется в сарае где-то. ((((((( с того момента прошло уже более 3 лет.

Я , девочки, в магазине прошлый год портьеры выбирала ("Владимир" на Декабристов) . Там клоп по портьере полз! Продавцам показала, брать ткань, естественно, не стала...

Какой ужас!!! Так ведь одежды детской горы, в этих магазинах, это кошмар! Даже если и 2 недели прошло, идите к ним, пусть знают, что вы знаете!!!

То вши в детской парикмахерской, то клопы в детских магазинах,жжжжжжуть!

О, бррр, у меня аж все зачесалось
Даже и не думала, что их можно с магазина притащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы