Стоматит

Девочки, подскажите! Замучал меня стоматит, одна язва проходит, тут же вылазит другая. Была у стоматолога, отправил к гастроэнтерологу, пошла к нему, сказал, что проблем не видит, отправил обратно к стоматологу. Круг замкнулся. К кому бежать? Может кто-нибудь лекартсво посоветует, чтобы на совсем от него избавиться, я уже на самолечение согласна.

Натрия тетраборат хорошо помогает.
Знакомой брт помогла

ох, такая же беда, только я вот еще беременная....вообще незнаю чем лечиться...пока холисалом мажу....постою послушаю

аноним Натрия тетраборат

Это во внутрь или на язвочки мазать?

а не сказали, какой стоматит-то?
у меня кандидозный был, флуконазол решил проблему

я корой дуба полощу

Святлячек автор темы Это во внутрь или на язвочки мазать?

На ватку. Делать комперссики. Только в аптеке уточните, там разное содержание буры бывает.

ано Нимка я вот еще беременная

в противопоказаниях беременности нет.

У меня герпесный стоматит, у многих герпес на губах проявляется, а у меня стоматитом. Попробуйте сдать на герпес и иммунограмму, в свое время я так выяснила это. Помомгает только ацикловир (или другие противовирусные препараты), а местно мажь, не мажь, пока не начнешь пить таблетки не поможет.

Попробуйте стоматофит, мне и мужу быстро помог.

А как узнать герпесный или кандидозный? Кровь сдавать?

У дочери был герпесный стоматит. Выписывали обмывать полость рта фурацилином и затем мазать Винилином (такая штука как смола - она как бы обвалакивает во рту все) нам за 3 дня помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы