Состояние после бурного секса

В общем ситуация такая. Долго не было интима, потом встретила мужчину и...понеслось. Практически 2 дня не отставали друг от друга. Понятно, что с непривычки у меня возник дискомфорт,т.к во первых уже второй день состояние возбуждения, во вторых присутствует небольшой зуд и жжение при мочеиспускании, как при цистите, а может это он и обострился? Девочки, понимаю, что надо идти к врачу, но в ближ 2-3 дня точно не вырвусь, надо что то самой предпринимать. Посоветуйте пож-та эффективное средство, может свечи есть какие?

От цистита - бисептол. От зуда и жжения - клотримазол. Средства бюджетные и эффективные.

Аноним От цистита

монурал 1 пакетик

Монурал хорошо помогает при цистите. А так просто стерли там все наверно

Аноним От цистита - бисептол. От зуда и жжения - клотримазол. Средства бюджетные и эффективные.

Спасибо)) Кстати сегодня утром уже пользовалась мазью Клотримазол, пока особых изменений не произошло, надо наверно пару дней хотя бы.

анонимка автор темы Долго не было интима, потом встретила мужчину и...понеслось.

Анализы хоть сдай

анонимка автор темы и...понеслось.

без резинки?

Лола Квак Монурал хорошо помогает при цистите

Лечилась буквально дней 10 назад, и Канефрон пропила курсом.

Лола Квак А так просто стерли там все наверно

Это да..

соосооmadmasel Анализы хоть сдай

Последний раз была у врача 1.5 мес назад, сдавала все анализы, все ок.

НеПодарочек без резинки?

А вот это каюсь на 2 день да, было без резинки крышу снесло просто...можете закидать помидорами, сама знаю что дура, но повторюсь, к врачу обязательно пойду, но на след неделе.

соосооmadmasel Анализы хоть сдай

++
сейчас

После антибиотиков анализы сдавть глупо...

анонимка автор темы к врачу обязательно пойду, но на след неделе.

Как бы поздно не было! Только встретили кого-то и без резинки, вы чо хоть!! Или он вам наплел, что он здоров, как конь??

Mariya35 Инфекция ЗПП, бегом к врачу

Через сколько дней после ПА уже можно сдать анализы на инфекции, я вычитала что через 10-14 дней, или нет?

анонимка автор темы Через сколько дней после ПА уже можно сдать анализы на инфекции,

с циститом то и сейчас можно, мочу кровь, узи почков,
до монурала лучше, иначе всю картину смажете

Свечи гексикон, их нужно после секиса ставить, вобщем в инстр.все написано, они и зуд снимают и инфекции лечат, фурадонин хорошо пропить пару дней, они мочевой хорошо от инфекций промоют и если уж жжет содой промойте она хорошо зуд снимает

КЭТТИИ Свечи гексикон

Поздно о них узнала, уже 2 дня прошло после ПА.

КЭТТИИ фуродонин

мне не подходит

КЭТТИИ если уж жжет содой промойте она хорошо зуд снимает

а вот за это спасибо))

И по возможности содовый раствор впрыснуть и там все промыть

КЭТТИИ И по возможности содовый раствор впрыснуть и там все промыть

Т.е спринцеваться?

И в центр спида сходите, кровь на вич и гепатиты

Аноним И в центр спида сходите, кровь на вич и гепатиты

дак есть инкубационный период, тут сразу ничего и не покажет. говорят что через полгода тока

Одна из причин цистита - бурный секс после долгого воздержания . Врач и монурал Вам в помощь

Все ники заняты Одна из причин цистита - бурный секс после долгого воздержания . Врач и монурал Вам в помощь

+++++
иногда бывает, что просто партнер не подходит. ну как бы он во время секса что-то вам там пережимает, в мочевой системе, что провоцирует цистит. у меня так было. жили 1,5 года. проверилаись вдоль и поперек - нет инфекций. потом мне один врач сказал, что так бывает. а мы с этим парнем сексились очень бурно.
теперь партнер другой, все спокойно и циститов нет.

анонимка автор темы

Может просто микрофлора партнера не подошла и дело совсем не в зппп.
Был у меня один такой партнер - после контакта молочница начиналась, спасал дифлюкан.
На супруга такой реакции нет и не было никогда.
Цистит был пару раз в юности , по причине отсутствия водных процедур после бурного секса:)

Боооже,тётка просто потрахалась после большого перерыва,а её уже к спиду примотали

Аноним её уже к спиду примотали

на ю-маме всё в лицо говорят все правильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы