Есть эндокринолог где-нибудь принимающий в субботу?

Не могу на неделе вырваться, может есть хороший эндокринолог принимающий в выходные дни? И по ценам сориентируйте пожалуйста)

В Гармонии в выходной была у эндокринолога. Но давно...года 3 назад :)

Так обзвоните платные МЦ и узнайте. Эндокринологи есть везде, а график их приема Вам как раз по телефону подскажут. Наверняка в выходные где-то принимают, не сомневаюсь.

В гармонии чукреева. По моему в 1 смену до 15.00

Прежде чем обзванивать кучу учреждений, решила что проще узнать у минимум 500 посетителей сайта) к тому же тут и своевременная информация и отзыв сразу)

ODGY

о Гармонии только по отзывам сложилось впечатление дорого и обдираловка, не?

Аноним автор темы Прежде чем обзванивать кучу учреждений, решила что проще узнать у минимум 500 посетителей сайта) к тому же тут и своевременная информация и отзыв сразу)

Ну я вот постоянно хожу к эндокринологу в платный МЦ. Но я же не знаю его расписания, тем более оно меняться может. Я бы давно уже обзвонила. Их же не 100 шт.

Не дешево конечно. Но я у чукреевой выносила пргблемную бер - ть. Поэтому рекомендую. У меня карта 15 % . Могу номер в личку
Могу еще порекомендую ать мц уральский на чекистов. Доктор Першина. Не знаю про сб.

новая больница. заводская 33.врач принимает в воскресение. Позвоните - узнайте по цене. специалист хороший

ODGY

Светлана27

спасибо

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы