После удаления зуба в десне остался корень. Ребенку 9 лет.

Удаляли сегодня утром, 5-ку молочную. Вечером заглянула ребенку в рот и увидела, что там остался кусок зуба. Это нормально или нет?

Сима автор темы в десне остался корень

Дак это новый зуб, наверное?

Это кость скорее всего. Корень только на снимке увидите. Идите на ренген если боитесь

NATA66

даже не знаю. он больше на старый похож, если честно.

аноним13 Это кость скорее всего.

какая кость? не пугайте меня

сходите завтра опять к доктору
но тоже думаю, что это новый зуб виднеется

Может загноилось? Это болше вероятно, чем то что стоматолог кусок зуба не видел а вы

Сима автор темы заглянула ребенку в рот и увидела, что там остался кусок зуба

не знаю, девочки... я когда новые зубы у детей во рту видела, они выглядели действительно как новые. а этот непонятного цвета и как осколок выглядит.

аноним А Может загноилось?

не пугайте автора , зуб только сегодня удалили

аноним А Может загноилось?

удаляли как раз по причине воспаления в запломбированном зубе. там уже свищ пошел в десне сбоку.
увидела только вечером, когда более-менее рана почище стала, и отек немного спал.

Сима автор темы

ничего не выдумывайте, завтра с утра бегите в эту же стоматологию к любому хирургу, обязаны посмотреть без очереди

Вольха

дык суббота же вроде как... я уже интересовалась. мне ответили знающие люди, что только в 9-ку. я думала, есть дежурный кабинет в выхи. мы, напр., один раз гоняли на Эльмаш с острой болью к хирургу.

Мне в 16-17 лет тоже удаляли зуб. Оставили корень. Только я этого не заметила. Потом всё заросло. Спустя лет 7-8 (не помню уж), это место воспалилось, был огромный флюс на полголовы. Пошла снова к стоматологу, рот почти не открывался из-за этого флюса. Кое как мне удалили корень, есттно десну резали.. Так что не запускайте, господа....

Мне недели две назад удалили, на следующий день тоже думала осколки торчат, прихожу и говорю мне не все удалили, на что хирург сказал - это не зуб, это ваша челюсть

Девочки, разве у молочных зубов есть корни? Они вроде только у коренных. А то, что у вас - или осколок оставили или зуб новый лезет.

Очень может быть что и не заметил осколок. Мне 2 недели назад так удалили зуб. Все убрали а осколочек остался. Через 4 дня пошла убрали даже без наркоза. Сказал не может быть давайте посмотрю, а потом раз и выдернул, чуть в обморок не грохнулась.

НУ что выяснили что с зубом? кость торчала?

вчера вечером ребенок снова стал жаловаться на боль в зубе. сходили, сделали снимок, удалили остатки зуба. надеюсь, теперь все нормально будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы