Стоит ли проверить кишечник?

Добрый день! уже месяца 2 болит под ребром справа постоянно давит,иногда отдает чуть ниже,сделала Узи гинекологическое норма,узи брюшн полости перегиб желчного,кровь норма,пью хофитол и ливадекса,так все и болит,уже незнаю что проверить:-(или успокоится и сидеть на диете?

при чем тут кишечник??

Аноним автор темы узи брюшн полости перегиб желчного

сходите к гастроэнтерологу и он вам пропишет лечение
Хофитол слабоват вам наверное
сдайте биохимию печеночные показатели
бускопан попробуйте от боли в животе

KateS

мне и прописал гастроэнтеролог,у меня прям ощущение кома под ребром,когда лежу легче :-(незнаю что и проверить ,свечи бускопан есть дома

я таблетки бускопан пила, попробуйте свечи
ком в районе печени? а по узи печень нормального размера??

Аноним автор темы мне и прописал гастроэнтеролог,у меня прям ощущение кома под ребром,когда лежу легче :-(незнаю что и проверить ,свечи бускопан есть дома

Это скорее всего желчный, тем более, что перегиб есть - они и болит.
Надо к хорошему гастрологу, одного хофитола здесь недостаточно, нужно комплексное лечение. У меня болел желчный 2 или 3 месяца, пошла к хорошей тете, она расписала лечения на 2 месяца. Месяц пила таблетки, там куча всего была (кстати именно от желчного и не было ничего, т.к. нужно комлпексное лечение всего ЖКТ) - для желудка, ферменты, еще что-то, ДИЕТА в первую очередь. потом месяц несколько трав намешивать и пить вместе. Так вот только в конце второго месяца у меня боли прошли.
Но с перегибом даже не знаю что делают, возможно вообще хирургически...

К гастроэнтерологу однозначно.

atlas

у 2 была все сказали желчный пойду к другому

KateS

сказали печень норма

Аноним автор темы у 2 была все сказали желчный пойду к другому

я с желчным (дискенезия и застой из-за неправильной формы) у терапевта прекрасно лечусь. Вот все ваши симптомы были по весне (после антибиотиков и немного нарушала диету одно время), пропила курс - прошло. Но лечение длительное и затратное, ну и диета само собой на всю жизнь

как вариант проверить позвоночник

ЛЁЛИК.ru

колоноскопия ничего не показала?сейчас как у вас здоровье?

поджелудочная может отдавать вправо

а желчный может отдавать в низ?

Желчный вызывает запоры, сухость кожи, да много чего. Боль в желчном может отдавать и в низ, и в лопатку, и сердце от него колотится, в интернете куча информации. Диета N 5, много воды, витамины, препараты для желчного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы