Кровь из влагалища не за долго до месячных во время дефикации

месяца 3 уже такая ерунда, у кого-нибудь было такое? что это может быть, и к какому гинекологу и узисту лучше записаться?

блин, к врачу то нельзя идти с такими вопросами?

точно из влагалища? много крови?

Было от эрозии такое(((

Точно из влагалища? У меня так геморрой проявляется - перед месячными обострение. :( но там из другого места.

KateS точно из влагалища? много крови

да из влагалища
кровь алая, нет не много с ложку, потом трусы чистые весь день до следующего похода втуалет

Анонимик автор темы кровь алая, нет не много с ложку, потом трусы чистые весь день до следующего похода втуалет

Может быть у вас так начинаются месячные, немного кровит первый день-два, при дефикации (простите) от небольшой натуги выходит...

но к врачу то надо сходить, исключить эрозию и эндометриоз и может что-то еще (я не врач, прямо список не сообщу)

Анонимик автор темы кровь алая, нет не много с ложку

С ложку - это много вообще-то... К врачу идите.

Анонимик автор темы кровь алая, нет не много с ложку, потом трусы чистые весь день

У меня такая же фигня, только тему хотела создать, но нашла вашу)))

Аноним Может быть у вас так начинаются месячные, немного кровит первый день-два, при дефикации (простите) от небольшой натуги выходит...

Я тоже думаю, что так.

Аноним но к врачу то надо сходить, исключить эрозию и эндометриоз и может что-то еще (я не врач, прямо список не сообщу

у меня это все исключено.

Но пугает, да. Сегодня 5 дней до мес. и 2 алые капли крови, не бурой, не сгустки.. Что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы