Можно ли сделать так чтобы месячные быстрее, чем обычно закончились?

Вчера начались, так как стоит спираль, то идут 9-10 дней через 21 день, цикл уже месяца 4 нормализовался, то есть эти цифры за 4 месяца подряд, а спираль стоит год, и цикл был непостоянный, ни со спиралью, ни до нее. Так вот очень=очень надо, чтобы месячные кончились 8 числа, а так они будут до 9, что-нибудь можно сделать? Может пресс покачать или еще чего? Кто-нибудь знает? Или с природой не поспоришь? Ну ооочень надо!!!

крапиву попить? че-нить кровоостанавливающее

Я тока знаю что таблетки есть. останавливающие. И не помню как называются. Я в аптеке спрашивала. За сутки 2 или 3 выпиваешь - прекращаются идти.

Аноним крапиву попить? че-нить кровоостанавливающее

О, точно! Спасибо!!!! Просто у нас важное мероприятие на 8 запланировано, со спиралью тампоны нельзя, а платье, такое, для которого я специально бесшовные стринги покупала, иначе некрасиво

Я другой аноним Я в аптеке спрашивала.

а без рецепта продадут? и если к 8-му надо, то лучше в понедельник выпить?

аноним автор темы со спиралью тампоны нельзя

что правда? два года спираль стоит - тампоны пользую наирегулярнейше, все ок

Nast0na два года спираль стоит - тампоны пользую наирегулярнейше, все ок

Честно? А я все че-то боюсь, меня пугали, что тампон можно вытянуть вместе с усиками, и гинеколог одна говорила, что нежелательно, а вторая, которая ставила, сказала, что через 10 дней после установки можно делать "все что твоей душе угодно" Вот кому верить? А еще не по теме, но все же, вы вообще эти усики чувствуйте? Я вот вообще не чувствую, ни что у меня что-то внутри, ни усиков никаких, вообщем все устраивает, единственное, что месячные стали по 10 дней и цикл всего 21 день, раньше хоть и не регулярный был, но месячные по 5-6 дней и цикл около 35 дней.

Все ненужное должно выйти. Это ж не так просто кровь идет, там оболочки отслаиваются и отторгаются. Зачем вам, чтобы там кусочки остались и приросли? Миома и т.д. Не нужно вмешиваться в природные процессы. Сколько нужно для организма, столько и идут.

аноним автор темы месячные стали по 10 дней

Идите к врачу. Значит спираль вам не подходит.

Я другой аноним Я тока знаю что таблетки есть. останавливающие. И не помню как называются. Я в аптеке спрашивала. За сутки 2 или 3 выпиваешь - прекращаются идти.

Викасол?

аноним автор темы Может пресс покачать или еще чего?

На скакалке еще попрыгайте и вылетит ваша спираль вместе с месячными.

аноним автор темы что месячные стали по 10 дней и цикл всего 21 день

Это же ужас. Сорри за офф.

аноним автор темы единственное, что месячные стали по 10 дней и цикл всего 21 день

так-то кошмарище ведь...

аноним автор темы А я все че-то боюсь, меня пугали, что тампон можно вытянуть вместе с усиками

а сексом не боитесь заниматься? ))))

Так то действительно ужас, надоели они мне так долго, но сейчас хоть цикл постоянным стал, а ОК не для меня. Думаете это вообще не нормально да, такой цикл? Рожать я тоже больше не хочу, а второй ребенок получился при ППА. Вообще как мне спираль поставили, меня ничего не беспокоит, ничего не болит, вот единственное что долго месячные, но не все 9 дней течет, а первые два дня мажет, потом дней пять течет прям сильно, потом опять два дня мажет, а раньше было 3 дня сильно (но так сильно как со спиралью никогда не было!), а потом 2 немного и 1 день вообще чуть мазня и цикл был по 30-35 дней, каждый раз по-разному, но не больше 37 дней.

Тысячелетия пила, очень быстро прошли.

сомневающаяся а сексом не боитесь заниматься? ))))

с сексом тоже все нормально, ни я ни муж ее не ощущаем.

то есть нет никаких болей, ничего, поставили мне ее, я даже не чувствую, все нормально, но вот цикл

ДiмаЯна Тысячелетия

а что это?

Еще аскорутин и аскорбиновая кислота помогает чтобы быстрее закончились.

аноним автор темы а второй ребенок получился при ППА.

Считайте вы вообще не предохранялись.

аноним автор темы с сексом тоже все нормально, ни я ни муж ее не ощущаем.

а чего тогда тампонов бояться?

ДiмаЯна Тысячелетия

это, что ли?
Тысячелистник не зря называют в народе «женской травой» из-за его широкого применения в гинекологии.
Она облегчает болезненные менструации, оказывает кровоостанавливающее действие при маточных кровотечениях, противомикробное – при эрозиях, язвах и других нарушениях целостности слизистой. Усиливает лактацию (выделению молока) для молодых мам.
Применение жидкого экстракта и настоя тысячелетника в гинекологической практике при воспалительных процессах матки дает превосходные результаты, в частности при лечении эндометритов, эндометриозов, фибромных кровотечений.
Препараты тысячелистника помогают при всех заболеваниях матки, влагалища, цервикального канала. Спринцевание отваром тысячелистника показано даже беременным женщинам.
Спринцевание, ванночки и тампоны с отваром и настоем (эффективен тысячелистник, смешанный с отваром ромашки) издавна используется в лечении вагинальных заболеваний: -кольпитов (воспалении стенок влагалища), молочниц ( грибковых кольпитов), вульвитов (воспалений вульвы), бартолинитов (воспалений бартолиневых желез), цервититов (воспалений цервикального канала).
Особого внимания заслуживает эрозия шейки матки. Тампоны, ванночки и спринцевания раствором травы при условии регулярных процедур способствуют скорейшему заживлению.
Тысячелистник обладает регенерирующим воздействием на ткани.

мне кажется риск от кровоостанавливающих во время М больше, чем от тампонов со спиралью. Если останутся сгустки - вели риск проблем с эндометрием. А так из кровоостанавливыающих выписывают децинон или транексам. И тот и другой препарат в аптеке без рецепта.

на минуточку Считайте вы вообще не предохранялись.

Это я к тому, что и от чиха забеременнею организм сильный, натренированный, рожаю легко, беременнею видимо тоже, даже от "самой капельки", поэтому мне нужен нормальный способ предохранения, а про ОК я просто напросто с двумя детьми могу забыть, мне некогда все время, и никогда их не пробовала, я и когда болею, таблетки то пить забываю.

сомневающаяся а чего тогда тампонов бояться?

С тампонами разобрались, видимо второй гинеколог меня дезинформировал! Спасибо за инфу, теперь буду их использовать. Вообще с этой спиралью отзывы противоречивые, то можно, то нельзя. Были бы месячные по 5 дней, все бы было хорошо

аноним автор темы А еще не по теме, но все же, вы вообще эти усики чувствуйте? Я вот вообще не чувствую, ни что у меня что-то внутри, ни усиков никаких, вообщем все устраивает, единственное, что месячные стали по 10 дней и цикл всего 21 день, раньше хоть и не регулярный был, но месячные по 5-6 дней и цикл около 35 дней.

Аналогично. Усиков нет не чувствую, а цикл и правда увеличился - такой же как у вас автор стал, тоже первые дня 3 мажет, потом обильных дня 4, потом еще может мазать дня 2-3, а весь цикл дней 28-30 у меня, ну что поделать - за удовольствие надо чем то платить. Это вполне нормально увеличенный цикл при ВМС, и гинеколог говорила и в тырнете куча отзывов.

Nast0na

спасибо Вам за ответы, тоже кучу всего насчет нее прочитала, но ничего лучше, по крайней мере для меня, пока нет. Что ж, будем терпеть, и не бояться тампонов хоть они мне теперь жизнь облегчат

Nast0na весь цикл дней 28-30 у меня

я видимо, просто неправильно написала, у меня 21 между месячными проходит, причем четко вот уже 4 месяца стало 9 дней месячные, 21 день - нет их, то есть получается весь цикл, вместе с месячными - это 30 дней.

аноним автор темы

ну то же самое - думаю у вас спираль с металлом? тогда это естественно и не бойтесь томпонов, мне тож врач говорила не надо и спротом заниматься не надо и тяжести поднимать не надо во время месячных, а у меня тренировки по 4 раза в неделю - не поучается не поднимать тяжести, в итоге 2 года - все ок, просто ходите хотя бы раз в год проверяйте на УЗИ как стоит спираль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы