А вы глотали рыбные кости?

Чего-то после родов такая паникерша стала ужас... В пн проглотила рыбную косточку случайно, небольшую. Сейчас переживаю чего-то. Вот в детстве сколько их переглотала и ничего.
Сейчас кажется, что в груди давит. И слабость какая-то и голова кружится. Может заболеваю, потому что вчера горло начало болеть, а голова кружится может от того, что на диете в последнее время. Но все таки переживаю, вдруг какое-то повреждение пищевода...
Успокойте меня и скажите, что вы миллион раз глотали кости и ничего не было. Или если что-то и было, то я бы поняла это уже.

Аноним автор темы И слабость какая-то и голова кружится

это не кость. От кости тупо скребет в горле

Аноним автор темы а голова кружится может от того, что на диете в последнее время.

Аноним автор темы после родов

Кормящая мать на голодной диете? А мозг?

чай с ромашкой попейте, новопасситу примите
питайтесь нормально, без диет!

Кобра Кормящая мать на голодной диете? А мозг?

+++

Аноним автор темы вчера горло начало болеть

скорее отсюда недомогание а не от кости

Большая кость-то?
Самое неприятное, это когда в горле застревает. А в груди что она может сделать? Проткнуть насквозь? Так вы такую не проглотите.

Тыщу раз глотала, заедала хлебной коркой. Просто потом в горле дискомфорт и всё. Рыбу очень люблю.

Кобра Кормящая мать на голодной диете?

да не, почему кормящая то))) Уж три года детю скоро, я в целом отметила, что до рождения не была такой истеричкой.

Кобра на голодной диете

Ну на какой она голодной диете, если рыбу с костями трескает. Диета - это когда не едят (с)

Сиpин

небольшая, от речной форельки, не которая основная, а вот которые в мясе прячутся. Ну а разве не может она пищевод поцарапать?

А-мурка

ну я видимо неправильно выразилась, я так-то ем, не голодная диета вовсе. Просто порции меньше, мучное и сладкое исключено. ПП короче. Ну муж считает, что вообще голодаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы