Ок "джесс"

Ко врачу бежать не когда.очень хочу начать пить,попробовать хоть.
Знакомая врач сказала,что там микродозы.ни тошноты ни понижения либидо быть не должно.
Всплески меня достали,эмоции шкалят порой,и самочувствия во время к.д. плохое-низкое давление и гемоглобин резко до 90-100 падает со 120.
Кто принимает поделитесь опытом

принимала около года, только потом дошло до меня, что перед началом цикла у меня были жуткие головные боли именно изза таблеток, бросила пить - все нормализовалось.

AnnaDeSoul автор темы Ко врачу бежать не когда.очень хочу начать пить,попробовать хоть.

Ну тогда попробуйте пару таблеточек, не понравится - через неделю бросите. Ну чтоб наверняка проблем себе огрести.

мамадорогая

После родов стала их пить и тоже стала мучаться жуткими головными болями и даже не сопоставляла это с таблетками, а теперь задумалась

Пью около 6 мес. Джес плюс, побочки не вижу, особено после жанина (вот с ним были проблемы).

Джес идет молодым девушкам нерожавшим и дамам старше 35 лет.

сменила линдинет на джесс. очень рада,прошла тошнота, давление и т.д.но либидо на 0, все также.

Lenchik001 тоже стала мучаться жуткими головными болями

вот и я год не могла понять, просто заметьте когда голова болит, в какой период? У меня четко перед началом, типа ПМС чтоли(

AnnaDeSoul автор темы ни тошноты ни понижения либидо быть не должно.

понижение либидо было конкретнейшее с них. до родов пила
щас на новинете. полет идеальный. сексу охота в обычном моем природном режиме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы