Какими лекарствами затариться?

Цены на лекарства скачут со скоростью света,хочу сходить в аптеку,купить лек-ва,пока ттт не болеем,двое детишек школьница и годовас,что прикупить на будущее?т.к. финансово потом у нас могут быть напряженка

И какое противовирусное давать детям?

Никакими. Большую часть выбросите по окончании срока, плтому что понадобятся совмем другие. Разве что вам охота деньги выкинуть. Ислючение - если в семье хроник с постоянным приемом. Но тогда бы темы не было. Купите крупы, соли и спичек, если жажда деятельности одолела :)

а вы уверены, что стоить покупать лекарства "про запас"? может лучше выделить нную сумму денег на это, неприкосновенный запас на экстренный случай. я кроме угля, смекты, регидрона и чего-нибудь от температуры не стала бы заранее ничего покупать.

Кобра Купите крупы, соли и спичек, если жажда деятельности одолела

сижу думаю,бред пишу

Вроде ничего не скачет. Мои препараты за 2 года вообще не выросли в цене.
Прекратить панику!

Закаливанием лучше начните заниматься) Говорят, такие люди меньше болеют, чем мы смертные)

аноним автор темы Цены на лекарства скачут со скоростью света,хочу сходить в аптеку,купить лек-ва,пока ттт

дак а смысл, простоят они у вас, если не понадобятся, срок годности выйдет и выбросите.

аноним автор темы хочу сходить в аптеку,купить лек-ва,пока ттт не болеем

Есть закон подлости, как что-то купишь про запас, так оно сразу пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы