после самопроизвольного выкидыша

Прошла уже неделя после выкидыша всё произошло в стационаре. там меня лечили, сделали УЗИ, всё чисто. Выписали с диагнозом - полный самопроизвольный выкидыш в сроке 4 недели.
Сейчас выделений нет, болей сильных нет, только справа покалывает и иногда потягивает внизу живота. Сегодня чувствую, что у меня горит лицо, решила померить ТТ - 37.3 расстроилась ужасно.К Г. записалась на 2.10.
очень боюсь опять в больничку попасть снова.
Кто испытал такое несчастье на себе, как было у Вас после?

А перед выпиской врач вас осматрвал?может узи делали? Если полный самопроизвольный выкидыш-значит ведь полностью вышел. Отдыхайте больше, покой вам сейчас нужен.
тоже недавно подобное произошло, только замершая беременность.очень вас понимаю

kiryuna А перед выпиской врач вас осматрвал?может узи делали? Если полный самопроизвольный выкидыш-значит ведь полностью вышел.

да делали УЗИ, перед выпиской осмотр на кресле, мяли, давили, сказали всё ОК

kiryuna Отдыхайте больше, покой вам сейчас нужен.

ну на работе по поотдыхаешь особо, выпустили с закрытым больничным (

kiryuna тоже недавно подобное произошло, только замершая беременность.очень вас понимаю

НО! у нас всё будет хорошо!

Конечно, не сомневаюсь в том что что будет!!!!!
Поливитаминки пейте, эмоции положительные, сейчас восстановиться необходимо

у меня тоже тянет. утром вообще скрутило как при схватках. матка воспалена конечно. вот и болит. вам антибиотики назначили? свечи?

Аноним у меня тоже тянет. утром вообще скрутило как при схватках. матка воспалена конечно. вот и болит. вам антибиотики назначили? свечи?

антибиотики внутривенно в стационаре кололи, 5 дней пила противовоспалительные.
При выписке сказала ставить свечи с индомитоцином и регулон. Послушная - всё делаю как надо.
У меня такая боль была с отдачей в задний проход, как - будто кол воткнули сейчас иногда тож кольнет дак кольнет, может еще и геморой нарисовался?
А у Вас тож без чистки обошлось?

Подниму свою темку
Слава Богу у меня всё наладилось само собой.
Ходила к эндокринологу - всё ОК сказала. Сдала на инфекции - всё ОК. Хочу теперь сдать на гормоны, но чет сомневаюсь...если я пью Регулон уже 2 цикла, сейчас третий начну, то не смажется результат? Этот анализ только платный? лучше сразу идти в гармонию, нежели в ЖК.

Аноним автор темы

Гормоны надо сдавать, не принимая контрацептивов.

Аноним автор темы .если я пью Регулон уже 2 цикла, сейчас третий начну, то не смажется результат

при сдаче анализа у вас как раз и уточнят принимаете ли ОК и т.п.

Kacya Гормоны надо сдавать, не принимая контрацептивов.

нет. не правда. можно и с ними. главное чтоб доктор читая результаты был в курсе что вы пьете

Kacya

SXV

спасибо, что ответили)))
подожду, наверно, еще месяц, закончу пить ОК и через месяц сдам.
Всё равно мне до марта надо ждать с планированием ((

апну тему.

у меня похожая ситуация. (только перед выпиской на УЗИ заметили, что немного осталось хориона (хвала УЗИстке! до нее делал узи гинеколог-акушер - остатков не заметил). В итоге, почистили. А то бы так и ходила с остатками.

Назначили только свечи с диклофенаком (пока еще делаю). Сколько их, кстати, делать? никто не знает? все 10 или пять?
И предохранение полгода. Какое именно предохранение, не сказали.
Вопрос, гормональные ОК обязательно принимать? Или можно обойтись без них? Как лучше сделать?
Я не сторонник ОК. Принимала их только однажды три месяца после второй апоплексии в качестве лечения. Но сейчас, если так будет лучше, я начну их принимать.
Ну, и еще, может, что-то посоветуете на эту тему?
Например, сдать ИППП? каким методом - ПЦР или ИФА.
Я сдавала в 2012 году и 2013 году ПЦР (уреа, мико, хламидии,.... герпес двух типов, В П Ч, Ц М В. Ничего не было. Так же сдавала бак.посев на флору. С чувствительностью к а\б. Анализ пришел неплохой. Единственное, что там рост условно-патогенной флоры чуть быстрее, чем нужно. Врач сказала, что не критично, но можно пролечиться с мужем. Мы пролечились.
Сейчас имеет смысл еще раз сдавать ИППП ПЦР, если ничего не находили? Может, ИФА лучше?
Какие гормоны обычно сдают?
(до врача я еще не дошла, поэтому спрашиваю здесь на форуме, у знающих. Потом по вашим советам врача буду контролировать).

И еще, модет, гинеколога посоветуете?
У меня выбор: новая больница, парацельс, панацея.

Было без чистки тоже
Все хорошо
Две недели при этом в стационаре лежала кололась

аноним Вопрос, гормональные ОК обязательно принимать? Или можно обойтись без них? Как лучше сделать?

как мне объяснили, то их надо пить не ради контрацепции одной, а чтобы восстановить горм.фон и цикл. я пью, ни как не сказывается отрицательно абсолютно
мне в выписке написали кучу рекомендаций про обследования, а моя Г. сказала, что не имеет смысла тратить кучу денег, но на ИППП я сдала и к эндокринологу я сходила сама. Еще она сказала, что можно и не ждать 6 месяцев...а мне страшно, вдруг опять ?

аноним У меня выбор: новая больница, парацельс, панацея.

в Парацельс к Люстик

Аноним автор темы решила померить ТТ - 37.3

сдайте хгч, вероятна внематочная.

Аноним автор темы как мне объяснили, то их надо пить не ради контрацепции одной, а чтобы восстановить горм.фон и цикл. я пью, ни как не сказывается отрицательно абсолютно
мне в выписке написали кучу рекомендаций про обследования, а моя Г. сказала, что не имеет смысла тратить кучу денег, но на ИППП я сдала и к эндокринологу я сходила сама. Еще она сказала, что можно и не ждать 6 месяцев...а мне страшно, вдруг опять ?

Аноним автор темы в Парацельс к Люстик

Большое Вам спасибо за ответ!
мне в выписке вообще минимум-минимальный написали. Хотя после чистки врач сказала, типа, я тебе все-все напишу и расскажу, что делать, какие анализы сдать тебе и мужу. Однако к моменту выписки у неё столько дел накопилось (видимо), что я ушла из больницы почти в полном неведении.
Планировала здесь тему создать. Но пока воздержусь, раз на Вашу тему наткнулась. В принципе, инфы пока достаточно Вы мне дали.
Дождусь "гистологии" и с результатами пойду к Люстик.

PS: ОК, как я помню, надо начинать пить с первого дня месячных? Сейчас-то поздно уже начинать, следующего цикла дожидаться?

Какие выбирать? Я не помню, что я принимала. Или гормоны сначала лучше сдать?

А! еще лечащая врач сказала, что дюфастон принимать с 14по25 день цикла. "В общем, я тебе все подробно при выписке скажу и напишу". И так ничего не сказала.

С Дюфастоном что делать? Не надо его?

аноним Дождусь "гистологии" и с результатами пойду к Люстик.

вот как она скажет про

аноним ОК, как я помню, надо начинать пить с первого дня месячных? Сейчас-то поздно уже начинать, следующего цикла дожидаться?

и

аноним дюфастон принимать с 14по25 день цикла

так и поступайте, не надо самой придумывать, всё-таки это гормоны, а в организме после такого стресса и так буря

Снова у меня проблема(((
Пропила 2 цикла регулон - всё хорошо, третий начала и у меня начались месячные раньше, т.е. у меня еще 5 таблеток осталось, а кровь шла, ну я начиталась, что бросать нельзя, допила, но месячные не прекращаются, пойду сегодня к врачу...уже боюсь, что этим регулоном не наладила себе цикл, а сбила еще больше
Может, это нормально, когда пьешь ОК? вот что за напасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы