ЛУ в Пионерском поселке

Добрый день, форумчане! Прошу откликнуться жителей Пионерского поселка и близлежащих микрорайонов. Куда ходите лечиться? Муниципальная поликлиника нормальная? И какие есть платные? Порекомендуйте, плиз. И для взрослого и для ребенка.

Муниципальная на Вилонова для взрослых, специалистов, бывает, днем с огнем не отыщешь. Гинекология там хорошая. С ребенком ходим на сулимова. Но я не в восторге. Тоже врачей узкой специализации нет, приходится в другие детские поликлиники обращаться. Или к платным. Из платных: шанс и уральский.

Аноним автор темы в Уральском.

дорого все
про Шанс не скажу,не знаю

Toot а Вилонова для взрослых, специалистов, бывает, днем с огнем не отыщешь. Гинекология там хорошая.

Toot С ребенком ходим на сулимова. Но я не в восторге.

+1
Хотим в дет. поликлинику на Комсомольской перевестись -там побольше специалистов и отношение, сколько не было, всегда хорошее,в отличии от сулимова

мы в хеликс еще иногда ходим, те же анализы сдать на кровь и пр.- там намного дешевле уральского мц

В Шансе анализы дешевле получаются, из спеуов была только у Гинекологов, фамилии не помню, одна понравилась, другая нет. В Уральской хороший ЛОР врач, фамилию к сожалению никак не могу тоже запомнить, но мнеи сыну понравилась.

70я мед сан.часть, кое что делаю там, в гинекологию в шанс, но тока на плановые если есть нестандартные проблемы неее, сдать кровь и мочу в бесплатную клинику, вот сейчас проблемы с глазами, искала окулиста... Дали контакты тоже на пионерском, хочу сходить.
детей в бесплатной на Сулимова, участковый врач хороший, узкие специалисты через запись на сайте.

Люблю Хеликс, мед центр Ставко на Первомайской, с детьми хожу на Сулимова к педиатру или в МЦ Уральский

Аноним автор темы

Я вообще теперь сначала ищу специалиста, которого хвалят, и уже стараюсь попасть к нему, не отталкиваясь от географического принципа. Если нужно пройти специалиста доя галочки, то в шанс. Мне показалось, там дешевле. Если ребенку кровь сдать (7 мес), то или в муниципальную или в уральский на уральской, и там и там медсестры хорошие с прямыми руками.

Toot Муниципальная на Вилонова для взрослых

Жуть, а не поликлиника. Бала там у терапевта и кардиолога, больше не хочу. Слышала разговоры бабулек между собой типа "хочешь помереть, иди лечиться в семёрку"...

Toot Гинекология там хорошая.

Зависит от врача, к которому попадёшь.

Toot С ребенком ходим на сулимова.

+++ Но там только педиатры. К узким специалистам на Комсомольскую, Тургенева (там мне больше всего нравится), Уральскую или Педагогическую. Ещё на Высоцкого есть поликлиника, но там ни разу не была, далеко она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы