Кто-нибудь лечил зубы бесплатно?

Возможно ли вылечить зубы бесплатно? Знакомая недавно рассказывала, что восстановила зуб в гос стоматологии бесплатно по полису ОМС, заплатив лишь за обезболивание. С виду зуб не отличить от настоящего, дефектов нет. Как то не верится, если честно. В наше время такое возможно? Вылечить зубы качественно и бесплатно?

Столько тем уже в последнее время на эту тему. Я лечила. Но подробно писать не буду, писала за последние полгода уже не раз.

Оленка_Умница

С зубами после лечения все в порядке, надеюсь?

В поликлинике МВД Мск. Круче всех стоматологий вместе взятых.

Калина Малинова® В поликлинике МВД Мск. Круче всех стоматологий вместе взятых.

АЙ да маладеццц)))))) калина, успокойся уже

Калина Малинова® В поликлинике МВД Мск. спасибо за инфо.

Калина Малинова® В поликлинике МВД Мск. Круче всех стоматологий вместе взятых.

К чему это в*сер, если сайт Екб.? Нет, чтоб по делу... а так

Аноним АЙ да маладеццц)))))) калина, успокойся уже

++++

Оленка_Умница Но подробно писать не буду,

Так вы вкратце напишите, или ссылки на свои темы или посты дайте.

Аноним автор темы Вылечить зубы качественно и бесплатно?

бесплатно я и недели с пломбой не проходила, теперь хожу в гос стоматологию только платно.

Летиция бесплатно я и недели с пломбой не проходила, теперь хожу в гос стоматологию только платно.

Можно пару вопросов?:

1. Гос. стоматология это какая? Можно пример? Адрес хотя бы?
  2. Ценник ниже чем в клиниках? Намного?
  3. Если в гос и платно, то на сколько я понимаю, сильно отличается от "гос и бесплатно"?

Мама пенсионерка, в гос стомат лечится платно, к бесплатникам и отношение плохое, и запись только через 2 недели.

Аноним 1. Гос. стоматология это какая? Можно пример? Адрес хотя бы?

там, где пломба выпала, дело было в стомат-гии на белореченской>Аноним 2. Ценник ниже чем в клиниках? Намного? запломбировать канал с гос. стомат ниже на 3,5 тыс, чем в клинике.

Аноним 3. Если в гос и платно, то на сколько я понимаю, сильно отличается от "гос и бесплатно"?

муж у меня тоже задается этим вопросом. точно знаю, что стоматологи разные на платном и бесплатном приеме сидят, возможно, что и материалы совершенно другие.

Maple к бесплатникам и отношение плохое, и запись только через 2 недели.

про отношение полностью согласно. а записаться можно и в этот же день, только они там по очереди что-ли сидят, рядом просто беспл. кабинет- там всегда народ.

Летиция

Спасибо, за ответы. Попробую платно, к бесплатным сходить (сорри за тавтологию).

Это ведь как и везде, главное не в каком мед.цетре лечишься, и высокая цена не гарантия качества, здесь важен врач. Стоматология не исключение. Есть стоматологи, которые только на бесплатном приеме, т.к. Опыта маловато. Есть стоматологи, которые только на платном.
А есть которые и так, и так лечат. Среди них есть такие, которые платно лечат хорошо, а вот бесплатно плохо. А есть и такие, которые не важно как ты лечишь, относятся к тебе как к человеку и работу свою выполняют качественно.
У меня из-за сбоя в организме был множественный кариес (дырки почти во всех зубах). За последние полтора года лечения побывала у разных стоматологов. Нашла своего и теперь у этого врача лечусь как бесплатно, так и платно, в зависимости от ситуации с зубом.
Материалы и инструменты на платном и бесплатном приеме действительно разные. Фотополимеры, например, только платно. Поэтому когда я хочу на передние зубы Фотополимеры, я иду платно)
Это если вкратце ;)

Аноним, не клацай пеньками)) ведомки везде есть))

[user]Оленка_Умница
Среди них есть такие, которые платно лечат хорошо, а вот бесплатно плохо. А есть и такие, которые не важно как ты лечишь, относятся к тебе как к человеку и работу свою выполняют качественно.
[/user]

Девчонки, а давайте насобираем отзывы по таким врачам. Меня в частности поликлинника на Белореченской интересует.

А о стоматологии на Фрезеровщиков есть отзывы?
Я могу записаться на бесплатный прием и заплатить только за хорошую пломбу?

аноним А о стоматологии на Фрезеровщиков есть отзывы?

ДА лечим там платно,всей семьёй туда ходим,очень нравится,я паническая трусиха))) сейчас вообше не боюсь стоматолога,и по отнашению и по качеству там понравилось больше чем в платной (отношение конечно приятно удивило).

Я как раз на Фрезеровщиков лечусь. Но своего врача не сдам, к ней итак трудно попасть ;)

А на Мамина-Сибиряка есть хорошие врачи (платно)?

Аноним Можно пару вопросов?:

1. Гос. стоматология это какая? Можно пример? Адрес хотя бы?
  2. Ценник ниже чем в клиниках? Намного?
  3. Если в гос и платно, то на сколько я понимаю, сильно отличается от "гос и бесплатно"?

Я сейчас хожу в мун. стоматологию № 12, на Луначарского, но лечу платно, т.к. у меня прописка в другом городе. Стоимость лечения ниже в 2 раза чем платных. Когда выбирала, сравнивала цены. На прошлой неделе вылечили 2 зуба, один средний кариес, второй глубокий, заплатила 2,5 т.р.
Восстанавливала зуб, вышел 9т.р., это снимок, чистка и пломбирование каналов, установка штифта, и реставрация зуба.
Пару лет назад в своем городе, где прописка, лечила "бесплатно", платила только за материалы.

Сейчас такого нет, что работа бесплатно, а материалы платно. Сейчас либо зуб лечим по ОМС бесплатно, либо не по ОМС платно.

мне кажется, это все же от врача зависит.
у меня есть один врач, он даже нерв удалить и зуб разбитый заново собрать умудрился не больно) 8 лет прошло... штифт стоит, пломба стоит, а зуб вокруг вот сыпаться начал, где еще был)
дочке тоже бесплатно лечу, но в области, у нее там своя доктор)

avisferro

А где именно в области лечитесь?

девочки, а где протезирование побюджетнее есть? пенсионеру надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы