Что у меня?

Понимаю, что глупо спрашивать, надо к врачу, я и пойду, только нужный мне врач будет через 2 недели. 1,5 месяца назад я потеряла маму, рак кишечника. На 9 дней я сильно отравилась, лежала трупом неделю. И вот с тех пор у меня почти постоянно болит живот, не сильно, но чувствуется дикомофорт. Болит внизу и не понятно - то ли по гинекологии, то ли кишечник. Грешу больше на кишечник, т.к. паралельно еще метеоризм, неустойчивый стул, а по гинекологии полностью проверялась 6 мес. назад. И меня не перестает преследовать мысль, что это то же, что у мамы. Она тоже жаловалась на боли и не могла понять, гинекология или кишечник. Может, кто знает, может ли болеть кишечник просто при дисбактериозе, CРК или боли не должно быть? И если болит, то это что-то серьезное?
Если это имеет значение, то сдавала анализ крови общий - все идеально, СОЭ в том числе.
Пропила Лактофильтрум, с ним совсем стало плохо, отменила.

Это у вас, наверное, онкофобия после смерти мамы. У меня также после смерти деда. С кишечником все, как вы описали. Пока думала об этом - болело постоянно и стул:то запор,то понос. Пошла на работу, переключилась на другое и все закончилось в миг... пропейте для начала афобозол

У меня так же бок болел в районе аппендикса. Исключала гинекологию на два раза,сказали не яичники точно... потом даже колоноскопию делала,там хорошо все. Постепенно прошло, давить больно было вот прям в определенное место. Но у меня тоже Срк и все такое было. Имхо от психики. Как уже сказали,начните с афобазола

Спасибо, немного успокоили. Тоже так думаю. Видимо стресс сказался, прочитала, что кишечник очень сильно реагирует на стресс. Афобазол все-таки пока не буду, надо сначала к врачу попасть. еще нюанс - ночью ничего не болит. как только встану, так начинается. У вас так было?

Ну в общем то да. Спала я норм. Поворачиваться иногда больно было, и то не всегда. Ничего не нашли,короче.

К психотерапевту вам. Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы