Стала забывать многое

Кто сталкивался с ухудшением памяти в возрасте 35-40 лет? Ходили к врачу или как справлялись? Поделитесь, пожалуйста

Сходите к невропатологу. Я страдаю мигренью, в периоды обострения забываю слова :), т.е. с трудом их подбираю, но у меня так всегда было. Раз в полгода прохожу сосудистую терапию, мигрени наступают реже

Матрешка86

и в итоге? Что-то Вашей маме помогло?

.Лара Сходите к невропатологу. Я страдаю мигренью, в периоды обострения забываю слова , т.е. с трудом их подбираю, но у меня так всегда было. Раз в полгода прохожу сосудистую терапию, мигрени наступают реже

поняла, спасибо! у меня вроде бы голова не болит, но к невропатологу схожу!

Матрешка86

я всегда думала что биотредин это чтоб с запоя выйти, разве нет?

.Лара в периоды обострения забываю слова

та же фигня. в первый приступ, думала, что у меня ваще инсульт. страшное состояние. а что за терапия?

вазобрал и фенотропил

Lovemama автор темы Кто сталкивался с ухудшением памяти в возрасте 35-40 лет?

я! Я прямо натурально думала что что то типа атеросклероза начинается........ Потом прочитала - причин может быть множество. Одна из них нервное состояние. А у меня год очень тяжелый был, я прямо вся на нервах была, а из-за того что забывала все еще больше психовала......... Сейчас как то немного спокойнее стала и устаканилось все более менее

.Лара

на это рецепт нужен?

Матрешка86 Знаю что помогает внимание концентрировать, когда с этим проблемы. И информация с ним усваивается лучше

Америку для меня открыли сегодня:)

анонимно Сейчас как то немного спокойнее стала и устаканилось все более менее

То есть улучшилось само по себе состояние?

Lovemama автор темы Кто сталкивался с ухудшением памяти в возрасте 35-40 лет?

я с этим в 30 лет столкнулась. мигренями страдаю, но это не связано. а вот недостаток йода в организме как раз таки на память очень влияет, я начала пить йодоморин и все мои симптомы через 2 недели прошли.

Lovemama автор темы То есть улучшилось само по себе состояние?

да, меньше забываю. Нервы устаканились и перестала забывать. ну не совсем конечно я в принципе по жизни рассеянная. А тут вообще кранты были, с работы не могла уйти чтобы чего нибудь не забыть :(

Lovemama автор темы на это рецепт нужен?

не знаю, у меня есть :)

У моей мамы было такое, забывала не только слова, но и факты (например то, что у меня есть второй ребенок, которому 3 года). По МРТ все хорошо,согласно возрасту. Назначил ей знакомый врач сосудистые таблетки, недорогие, без рецепта (не помню название ). Пропила курс и все в норму пришло. Но у нее это на нервной почве было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы