Лазерная коррекция зрения, кто делал?

Добрый день. У меня вопрос к тем, кто делал лазерную коррекцию зрения в микрохирургии глаза в Екатеринбурге. Мне кажется, слишком много отрицательных отзывов, у многих после операции зрения снова садится. Это так на уровне слухов. Хочется услышать реальные отзывы людей, сделавших операцию.
У меня близорукость 3 степени и астигматизм. Пока ношу линзы и мне нравится. Но врачи говорят, что линзы долго носить нельзя и предлагают сделать лазерную коррекцию.

Я делала лет 7 назад. Было -4. Операция прошла хорошо. 2 года назад были роды. Зрение не ухудшилось. все ок. Небольшая побочка от операции. Когда захожу в супермаркеты в бытовую химию или косметику, то глаза начинают слезиться, как алергия что-ли. Просто долго не гуляю по таким местам.

У меня муж делал года 4 назад, у него все хорошо прошло т-т-т, он очень рад, что снял очки, у него было где-то -6. Сейчас зрение у него не поменялось с операции, единица. Некоторые знакомые тоже делали, тоже все ок. Но вобще отзывов на самом деле не мало тех, кому не повезло. Может это зависит от состояния глаз, не знаю.

missPiggi автор темы врачи говорят, что линзы долго носить нельзя

Почему? У меня дочь носит линзы, я консультировалась с врачом по этому поводу, сказала, что хоть всю жизнь пусть носит.

новопузик

Во-первых, от долгого ношения линз истончается роговица. Во-вторых, с возрастом появляется дальнозоркость (я это уже сама чувствую) и в линзах не видно мелкие надписи, например на упаковке. Сейчас еще терпимо, но потом наверное будет все хуже и хуже.
Это со слов врача, может что-нить не так поняла.
У меня сейчас зрение почти -9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы