Болит живот и тошнит.

С утра у меня начинает болеть желудок и слегка подташнивает. Дайте, пожалуйста, совет, что делать и что это может быть? P.S. не беременна))

С вашим статусом это может быть токсикоз

Все что угодно. От гастрита и язвы до ротовирусной и отравления.

Может быть язва или эрозии

к гастроэнтерологу, не?
гастрит, язва, печень пошаливает.........погадать вам на кофейной гуще?

Всё что угодно. Гастрит, панкреатит, камни в желчном, язва, неврология, паразиты... Ещё перечислять? если хотите точно знать идите на узи.

В какой хоть части живота болит?верх, низ, бок, ноет, токает, крутит, режет....

Verginia Sharm автор темы

Если это не отравление, то похоже на гастрит. Нужно срочно наладить питание, исключить острое, жаренное и жирное. Попробуйте пропить Мезим, он восстановит работу вашего желудка.

катрин неведомая Попробуйте пропить Мезим, он восстановит работу вашего желудка.

мезим не имеет отношение к желудку. почитайте про него, если даете советы.

Вы серьезно думаете сто вам тут скажут чего это и вы выпьете волшебную таблеточку и все пройдет?
Вот я в медицине больше 25 лет, я не знаю что с вами)))
Вас надо смотреть, слушать чего вы скажете, о том, что вы ели, бывало ли так раньше, расскажете про ваших родителей, потом назначить вам анализы, провести ну например ФГС и УЗИ брюшной полости и только тогда наконец можно будет определиться чойта.
Идите к гастроэнтерологу, пока не пошли выпейте но-шпу, ферменты любые, можно мезим и соблюдайте диету, стол 5 для начала.

Можно, конечно, сбор травяной попить, это всегда полезно. У меня когда проблемы с желудком были, врач прописал курс Мезима пропить. Пила месяц три раза в день, с тех пор чувствую себя отлично!

Была у гастроэнтеролога, гастрита нет, панкреатита тоже. Нарушение пищеварения, правильно, на работе как мы питаемся, в общем, назначил месяц Мезим пить во время еды, и нормально питаться, как минимум 4 раза в день, и поменьше жирного и острого.

И мне мезим помогает. В нашей семье все только им пользуются, мне еще мама его советовала при тяжести в желудке, при изжоге.

мезим не помогает при изжоге)))

Да, Мезим здорово спасает. Я люблю вкусно покушать, поэтому Мезим часто принимаю. Хорошо, что он безвредный, состоит из натуральных ферментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы