Гудение будто бы проводов в голове, у кого такое было?

Девочки, работаю ща без выходных, к врачу вырваться очень сложно...если только через пару недель((
Уже почти месяц, как мучаюсь от непрерывного гула в голове, такое ощущение, что у меня внутри провода электрические гудят..особенно это ощущается, когда ложусь спать...в течении дня не очень заметно.
Куда бежать, к неврологу? по месту жительства невролог никакая, это я от мамы знаю, она у нее наблюдается и всегда ворчит, что врач очень невнимательная ...может платно куда то съездить к хорошему спецу?
Голова не болит, общее самочувствие хорошее, анализы недавно сдавала, все в норме, хроническое заболевание только одно - варикоз нижних конечностей после родов началось..
Спасибо тем, кто откликнется!

так же было. даже тему создавала. днем не ощущала, а как спать лягу так очень чувствовала и мешало сильно. думала может в воздухе вибрация "большого города" . поняла что проблема во мне когда приехала к маме в деревню, а там тоже самое...
к врачам не обращалась. само прошло. порой возвращается.
автор, прошу, найдете хорошего невролога и если будут результаты отпишитесь, тему в закладки положила.
пс: вы так хорошо сформулировали ощущения. я все говорила - как то странно шумит. а ведь реально как провода гудят.

было дело..как спать , так гуденье в ушах( кавентон пила. все прошло

Irina18n так гуденье в ушах( кавентон пила. все прошло

ага.....Счас ваще каждый год пропиваю.УЗГД делала,ВСД поставили...вот такая вот дрянь теперь у меня..

Пережимаются сосуды

Спасибо за отклики!

я если будут результаты отпишитесь, тему в закладки положила.

договорились

Вчера вечером чот электричество кончилось) не гудело
Забыла уточнить, что уже неделю пью нейромультивит, мама мне сказала, что неврологи чуть что, из витаминов его прописывают..может он помог?
Но к врачу обяз вырвусь..недели через 2 наверное, потом отпишусь!

Это нарушения мозгового кровообрпщения. С врачем не затягивайте

У меня началось после сотрясения мозга. Спустя полгода к гудению добавилось резкое падение слух, пошла к сурдологу, выписал лечение - церебролизин, мексидол, мильгамма - всё для мозга. Немного помогло, шум прошел почти полностью, но, к сожалению - ненадолго, месяца на два-два с половиной. Сейчас мои провода (а иногда шипение как от ненастроенного радио) снова со мной) Жду, когда чего осмысленное передавать будут)

рыжекролик У меня началось после сотрясения мозга.

у меня тоже был состряс после дтп..но дтп давно было в 2007

рыжекролик Сейчас мои провода (а иногда шипение как от ненастроенного радио) снова со мной)

рыжекролик Жду, когда чего осмысленное передавать будут)

ой, ой вы молодец, не унываете!
у меня гудение через раз... то есть, то нету...к врачу попытаюсь завтра пробиться

Irina18n было дело..как спать , так гуденье в ушах( кавентон пила. все прошло

тож самое, была у врача ничего не нашли, даже поулыбались моим симтомам, да к тому же потом к этому гудению присоединилось головокружение, сильные головные боли , и немного потеря координации, боли в шеи и спине. :( Сейчас тоже на кавентоне сижу, шумов нет, боли иногда появляются, ну и плюс к остеопату хожу. Шейный позвонок защемило, ну и всё оттого и пошло .

У меня так, когда давление высокое.

Принимала курс капельниц с актовегином , глиатилином и ноотропы после ЧМТ. Тьфу-тьфу , кажется прошло! Восстанавливалась три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы