Девочки! Очень важно!!! Пожалуйста подскажите хорошего маммолога и медицинский центр в Екб!!!!!

Хочу записаться на прием, поеду из другого города, поэтому для меня важно чтобы анализы могли сразу же сделать (чтоб десять раз не ездить) и за умеренную плату. Может кто ходил, напишите отзывы, где врачи хорошие!!!???

Уже много тем было про маммологов. Посмотрите там.

Я считаю, надо тупо ехать в сороковую. В этих коммерческих медцентрах такого насмотрят - поседеешь. А там - опыт у узистов. Ну и Демидов.

Ну Демидов в угмк - но меня убило его отношение - 5 мин и 2000 р как с куста

Всегда обращалась в 40-ую, Демидов! Врач с большой буквы! Три раза уже оперировал, вот так мне организм не дает расслабиться.

Мельников
Принимает в Преображенской
Я к нему хожу в онкоцентр

можете к Титаренко. Он и в 40 и в Шансе принимает. Ну, и Демидовы, оба, к слову сказать, хороши!

Демидов... Да уж. Посоветовала бы только НЕ к нему - собственный опыт. Титаренко хороший специалист.

Кобра

К Демидову в 40 обратитесь, толковый специалист!

Про Демидовых ничего сказать не могу, не была у них на приеме, а вот к Титоренко меня отправляли - он онколог, онкологию мне исключил, спасибо, но что у меня банальная мастопатия, которая лечится приемом ОК , мастодиноном и прежестожелем, определить не смог, так и сказал, не знаю что с вами, наверное стрессы. Но дядька вежливый, внимательный. Диагноз поставила и соответственно это лечение назначила молодая девушка маммолог из 40 больницы ( в поликлинике) Мурзина. Ттт. Год уже ничего не болит, а то же каждый день ревела от боли.

Я к Титаренко хожу. мастопатию мне выявил сразу, назначал мамоклам, витамин у и гель.
о нем узнала от многих знакомых, кому он помог.
принимает во многих местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы