Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть тут те, кто принимал редуксин?

привет всем.
Не могу не есть, никак не получается и все тут.
Размышляю над тем, не попробовать ли редуксин. Не знаю, каков индекс массы тела, так как не взвешивалась, но я полная ))
Расскажите, пжл, о побочках. Я читала отзывы в инете, но хочется услышать отзывы реальных людей, пусть и анонимно.
Побочки, о которых пишут, очень пугают, так как здоровье у меня висит на волоске буквально. А именно - ЖКТ, практически постоянно пью гепабене и ультоп. И все равно нутро болит Это и останавливает .. той зимой нутро болело каждый день в течение полугода. И здоровье жаль, и похудеть хочется.

А похудеть ограничением еды тоже не могу. Голод сильный. Еще не могу потому, что дома постоянно двое детей, младшему два, постоянно их кормлю, младшего еще постоянно поднимаю, попу мою, со столов стаскиваю и тд. Нет в данный период времени душевных сил, что ли... Сынок треплет нервы, помощников нет...

Я становлюсь совсем неадекватным психом. Для себя вопрос этот закрыла, тем более после все равно постепенно начинаешь жрать столько же и все возвращается.

Приходите ко мне в темку) эту все равно закроют, тк есть целая большая тема по этому препарату.

я принимала похудела на 20 кг, вначале была сухось во рту, первый день сна не было ночью и частое сердцебиение, потом все прошло, аппетит полностью приходит в норму, настроение улучшается, и худеется реально!

о, боги, каждые два дня тема про редуксин. www.u-mama.ru/forum/women/diet/372398/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы