Утренний "мандраж", почему?

"Мандражом" я назвала свое состояние по утрам от того что не знаю как это называется. Описываю: при пробуждении или даже во сне по утрам я ощущаю некую дрожь внутри тела. зависимости с плохим или хорошим сном нет. Я могу спать как младенец всю ночь, а утром это состояние. И еще: если я просыпаюсь в 6 утра по будильнику, то этого состояния чаще нет. А если хочется поспать подольше, то в 9 ощущается эта самая дрожь внутри тела. Медики есть? С чем это связано? Что проверить? А то терапевту сказала - она посмеялась и сказала-ну так спите меньше. Сразу скажу, я не "соня" чаще встаю рано, но бывает когда есть свободная неделя и я могу спать до 9-10.

По количеству просмотров видно, что мандраж по утрам не у меня одной. Почему никто не напишет?

У меня был... но я бы назвала это чуством тревоги чтоль... и был у меня почти целый день. Просыпалась с ним и с ним ложилась, но на работе отвлекало как-то... в общем это у меня нервное было... пропила курс афобазола и все нормализовалаось. С чем связан ваш мондраж, я не знаю... может тоже чувство неудовлетворенности? тревоги? беспоккойства?

у меня тоже такое было. до этого был комок в горле, все обследования -норм. потом связала всё, и поняла что раздражитель -работа, а т.к. она бесила меня давно, уволилась. прошло всё через пару-тройку дней!)))

у меня такое с бодуна

Katy7788

Ну, бодуна у меня никакого нет.

Villi_Vanilli

Чувство тревоги? Возможно. Просыпаешься и реально тревожно.

Это еще ничего...Мандраж и тревога.. У меня к этому еще походы в туалет по 3-4 раза за час прибавляются. Пью афабозол - вроде получше сейчас с нервами...

А к врачу-то к какому? Если терапевт ржёт... Мне не смешно лично. Полежала на аппликаторе и какое-то расслабление наступило. Неужели и правда нервы??

Сахар проверьте.

Проверьте кровь на сахар(вдруг голодный желудок и отсутствие сладкого чая тому причина) и кровь на гормон щитовидной железы(ТТГ и др.).

Внутренняя дрожь по утрам иногда сопровождает невроз, но должны быть еще симптомы- потливость допустим, тревога внешне беспричинная, со зрением проблемы и т.д. Если подобное есть, то к неврологу стоит наведаться, а возможно и к психотерапевту.

Увядающая полынь Проверьте кровь на сахар(вдруг голодный желудок и отсутствие сладкого чая тому причина) и кровь на гормон щитовидной железы(ТТГ и др.).

+1
не проверяли, может сахар падает?

У меня такое бывает, когда мне предстоит в этот день что-то важное. Думаю это нервы. Можно сходить к неврологу.

Бубликова

Кроме дрожи есть еще неясность в голове. Зрение и без того плохое всегда было. Но легкое давление на глаза все же есть, Вы правы. К неврологу мне?
А как же облегчить самочувствие? Что попить? Из всех симптомов больше всего напрягает неясная голова.

ттг обязательно.

Эрвашерст

Ттг контролирую. Так как у меня гипотиреоз. Я принимаю тироксин.

Горыныч_змей Сахар проверьте.

+1.все признаки гипогликемии

а сердечко в каком ритме бьётся? если учащенное биение, то сходите к кардиологу. от нервов все. лично мне кардиолог с этим "мандражем" посоветовала к психотерапевт обратиться, я вот все собраться только не могу. с афобазола у меня давление скакануло, отменили приём,

Аноним автор темы

давно сдавали гормоны? Не большая ли вам доза тироксина? Сходите к эндокринологу?
Нервничаете? Неприятности?

erotika

У Афобазола нет таких побочных действий. Вам надо выяснить истинную причину, найдите терапевта хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы