Температура 38 и ломит тело. Врача на дом можно вызвать?

Весь день сплю, даже глаза держать открытыми больно. Подозреваю, что грипп - симптомы один в один, когда болела гриппом раньше. Или рано еще для гриппа? Кто знает, врачи ходят на дом к взрослым с такими симптомами?

таблетку в рот и ножками к врачу....ну что как маленькие то все.

Ко мне ходили, только толку от их приходов нет. Мне больничный лист не нужен был) спрашивали чем лечусь, говорили так и продолжать... к мужу тоже приходили на температуру и симптомы такие. Дольше оформляли бумаги, чем осматривали... сама сижу болею сейчас, горло, сопли, голова болит

ано Нимка

Ага ща. Там пока в очереди сидишь ещё раз пять темпа поднимется. Или предлаагаете кучу лекарств с собой взять?

Парацетамол и ножками в больницу.

ходят

Секуринега ходят

а зря

Секуринега Бывают состояния когда реально глаз поднять невозможно.

скорая, м? или нет состояния при смерти, а просто хочется лежать?
все вызовы на дом - это пережиток глубокосоветсткого прошлого
очень скоро их отменят
ну а пока как правило глубоковозрастная тетенька потащится на дом к очередному умирающему лебедю
как в сказке

Baskervill скорая, м? или нет состояния при смерти, а просто хочется лежать?

то есть скорую гонять можно на состояния, которые успешно лечатся участковым и постельным режимом? Или вы как маклауд не болеете и на работу таскаетесь с поносом и соплями? Или все таки дело в том, что на вашей работе возможно позвонить и отпроситься на пару дней?

Моё имхо - вызывать врача на дом (чтобы не пришлось тому же врачу в поликлинике Вас с пола соскребать). Но какие уж порядки в Вашей поликлинике - узнавайте.
Сама сто лет не вызывала (ттт ), а вот вызвать на дом педиатра для полуторагодовалого ребенка не вышло: в регистратуре сказали, что к детям после года врач направляется при температуре 39 и выше. Так что во "взрослой" поликлинике вероятен такой же подход.

Baskervill

А вы точно врач?

5115

Бред, ходят и на 38 , и на 37 с копьем

Oga-Oga

За что купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы