Кто делал ГСГ на Репина?

Очень мне страшно. я иду выяснить проходимость труб. Что-то иду не подготовленная совсем. так резко отправили-это больно?

Вообще не больно, только неприятно когда спиртом мажут. И еще холодно лежать на металлическм столе рентгена.

а зачем спиртом мажут? и сколько это по времени

а обезболивание делают ?

Анонимыч автор темы а зачем спиртом мажут?

для дезинфекции. щиплет просто.

Анонимыч автор темы а обезболивание делают ?

Нет, зачем? Не больно же. Как осмотр на кресле.

вы меня успокоили, а долго это? я слышала, что это больно. вы на Репина 1 делали?

на Репина я не делала, но вообще делала 2 раза...не больно, если правильно настроиться, не волноваться и расслабиться...потом через часик заболело плечо и рука, сказали так обезбаливание отходит...но вообще то оба раза после этой процедуры забеременела...

сначала ставят укол обезбаливания, потом обрабатывают спиртом, потом вводят гель тоже для анастезии и все дальше все нормально...

аноним Вообще не больно

ну не знаю... мне показалось, что у меня матка лопнет. по результату трубы проходимы. обезболивание не делают, т.к это м.б. опасно.

Анонимыч автор темы а долго это? на все про все 3-5 минут, сама боль секунд 30.

спасибо, очень оптимистично. где делают обезболивание на Репина? или там не делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы