Внутричерепное или???

Какая-то фигня с давлением происходит у меня. Дня 4 скачет то 130/90, то 100/80, то 110/70. Последняя цифра это мое нормальное. При этом ощущения в голове не айс, будто мешком с картошкой влепили из-за угла, и кажется вот вот сознание потеряешь. В макушке давит. За ушами. И на глаза изнутри. Соседка говорит что это внутричерепное и надо попить Кавинтон (медик она). У невролога была. Даже лежала в неврологии. Прокололи курс актовегина, цитофлавина и мексидола. Стало полегче как-то сразу после больнички. А сейчас вот снова. Что это? Я ведь себе уже самое страшное надумала. Кто -то еще мучается таким состоянием?

МРТ головного мозга делали? Я б сделала на всякий случай.

Я брала с собой в неврологию старое мрт. Там единичные очаги периваскулярного астроглиоза. Что это я не знаю. Невролог сказала это врожденное у меня. Сказала новое делать не имеет смысла. Типа ей и так все понятно. А старому мрт 7 лет уж.

С давлением - это к кардиологу. Прежде чем на прием пойти, ведите дневник давления (измерять утром и вечером, в течение двух недель), сдать ОАМ и сделать узи почек. Это первичные исследования, которые делают при повышении давления в молодом возрасте. Рекомендации основаны исключительно на собственном опыте.

БабаДуся

39 это молодой еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы