Совсем я развалилась.....

С лета периодами бывают такие состояния, даже не знаю как описать, кажется в обморок упаду, голова какая-то тяжелая, неясность в голове, будто там что-то движется. При этом давление на глаза изнутри. Недели две так, потом с месяц все отлично. Потом снова. Обследовалась у невролога. Все нормально. Но мрт не делали. Что это еще может быть? Сейчас снова это состояние вот уже дней 10.

анемии нет? анализы все в порядке?

Те, что брали при обследовании да, в порядке. Но там кровь и моча. Больше ничего.

ну так сделайте МРТ.

Оксана и Вика

Вы считаете надо? Полежу на аппликаторе Ляпко и сразу просветление, полегче. Невролог сказала ей и без мрт все ясно. Шейный хондроз даёт мне прикурить.

ну лучше знать, чем болеешь. От аппликатора Ляпко еще никто не умирал, а от поздно диагностированной опухоли мозга(к примеру)все печальнее.

Нук вам же про шейный остеохондроз врач сказала, решайте эту проблему. У меня тоже шея зажата, сосуды какие-то и с каждым годом хуже. Но у меня пожизненное противопоказание к массажу и физиотерапии, поэтому лечения как такового нет. И тоже головокружение периодическое, состояние полуобморочное, сонливость и т.п. Была у нейрохирурга со снимком мрт по другому поводу, вот он мне и объяснил откуда ноги растут.

Аноним автор темы Невролог сказала ей и без мрт все ясно. Шейный хондроз даёт мне прикурить.

Сделайте МРТ лучше. У неврологов не глаз алмаз, мне вот неврологи говорили остеохондроз, а на МРТ множественные очаги остеосклероза неясного генеза и артроз сустава, под вопросом миеломная болезнь или лимфома, обследование прохожу
Врачам пофиг, они диагностику не проводят как следует, а потом удивляются, почему так поздно пришли, вам уже помирать скоро

Аноним

С такими же жалобами обратились?
МРТ чего вы делали?

Аноним автор темы С такими же жалобами обратились?

Да нет, это я для примера. У меня постоянные боли в грудном отделе позвоночника на протяжении нескольких месяцев, а невролог отмахнулся, это остеохондроз, даже на рентген не отправил, сама пошла на мрт, а там шок

Аноним

Мрт головы или костей сделали? Я так понимаю миеломная болезнь это заболевание костей? Я просто не знаю что делать-то..какую область.

Аноним автор темы Что это еще может быть?

А недавно (в течении прошедшего года) не ездили в жаркие страны?

Аноним..

Нет..

у меня похожее бывает. кроме всд особо ничего не ставят. я сходиа один раз к вертебрологу- полегчало. потом через 3 недели сильно переболела орви и неясность вернулась. потом само прошло потихоньку

Аноним автор темы Мрт головы или костей сделали?

МРТ грудного отдела позвоночника. Вам-то, наверно, МРТ шейного отдела надо

Ну да, обследоваться нужно, конечно.
Попробуйте поделать упражнения для шеи Шишонина. В интернете есть.

Все ники заняты

Упражнения сейчас боюсь делать. Шея болит, разве можно в обострение? Не всегда, но бывает при поворотах головы треск в шейных позвонках слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы