Это потеря памяти или что?

Сегодня напугала ситуация: утром повздорили с мужем, я конечно понервничала. В обед мы помирились. Но я не смогла вспомнить причину ссоры. Спросила у него. Он сказал в шутку что тоже не помнит. Пол-часа вспоминала причину ссоры. Пока он сам не напомнил-я не смогла вспомнить. А потом в ТЦ вдруг тошнота подкатила. Мы в это время оформляли крупную покупку. Чувствую тошнота как спазм, и голова неясная, но этот симптом присутствовал весь день. Я выхватила у мужа ключ и в машину за валидолом. Думала сознание там в ТЦ потеряю. Сйчас изза всего этого разбитая. Что со мной? При том, что в июне лежала в неврологии с депрессией и ничего по неврологии у меня не обнаружили.

а валидол от тошноты помогает?

Аноним автор темы Я выхватила у мужа ключ

эта подробность, тоже на случай провала в памяти?

Аноним автор темы При том, что в июне лежала в неврологии с депрессией и ничего по неврологии у меня не обнаружили.

ну, кроме тревожной мнительности, может?

Ну причина ссоры может быть вытеснена чисто психологически...

Мрт делали?уздг бца? Фгс,анализы,исключить беременность. тогда и можно сделать выводы

Кобра Ну причина ссоры может быть вытеснена чисто психологически...

у меня такое тоже бывает. Столько эмоций после, что уже не помнишь с чего началось.

Джонс

Делала недавно там же в неврологии узи сосудов шеи. Без патологии. Шейный остеохондроз есть.

Katy7788

Тревожную мнительность да, все время говорят что есть. А она имеет отношение к моему поплохению?

Остеохондроз - достаточная причина для тошноты и головокружения. У вас что, первый раз вообще такое чтоли? Ну а ссора - значит докопались из-за ерунды, все перебрали, вот и забыли.

Аноним автор темы А она имеет отношение к моему поплохению?

да

Кобра

Нет не первый раз поплохело. А вот не вспомнила впервые. Хондроз лечу упражнениями как и сказали в неврологии. и вестибо пью первую неделю. Пока не вижу улучшений. Шея кстати болит уже с неделю.

Аноним автор темы А она имеет отношение к моему поплохению?

конечно. Все болезни от нервов, а от этого что угодно может быть.

Аноним автор темы Пока не вижу улучшений.

с головы начинать надо, тогда и шея пройдет.

Мрт?

Джонс

Мрт 5 лет назад. Больше не направляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы