Колит в груди слева, что делать

Более часа дышу по чуть-чуть. Колит в груди иголкой слева. Что это? Что делать? Мне 30 лет. До мужа дозвониться не могу.
Яндекс страшные ответы выдал

А мужу зачем звонить? Он что, кардиолог что ли? Скорую вызовите.

Аноним автор темы

На "колИт" вам Яндекс и не то выдаст.

Аноним автор темы Яндекс страшные ответы выдал

может к врачу?

Аноним На "колИт" вам Яндекс и не то выдаст. Епрст.. Кишки проросшие сквозь легкие и бронхи
Автор, не истерите. Это остеохондроз, скорее всего. А так-то не стоит спрашивать у форума, можно в скорую позвонить, если что.

Скорую вызывайте кардиограмму сделают и Вас успокоят. Может сердце может остеохондроз. Сегодня давление перепад у меня тоже то колет то в ушах звенит.. Но я остеохондрозник со стажем

дык невралгия. Бывает. Нервик защемило где-то и покалывает себе.
Но если час уже так я бы в скорую звякнула. У меня так бывает на пол-минуты примерно, и то вздохнуть боишься. А вы час терпите.

я вас успокою, когда болит сердце - это боль между лопаток и не "колет", давление смерить можете?

троглодит я вас успокою, когда болит сердце - это боль между лопаток и не "колет"

а стреляет под лопатку.
Я это испытала однажды, особо и не больно как раз.

Автор ну как вы?

Может межреберная невралгия? У мужа недавно ночью приступ случился, испугались очень, поехали в больницу в 3 часа ночи. Поставили кетарол укол и прошло.
Признаки- больно вздохнуть, шевелиться, даже лежать. Резкая боль в области ребер.

Сердце не болит постоянной болью, это нам в больнице рассказали.

троглодит когда болит сердце - это боль между лопаток и не "колет"

И "колет" тоже бывает.

суперм@м@ Сердце не болит постоянной болью, это нам в больнице рассказали.

Вялотекущий инфаркт примерно так и болит.
Спросите любого кардиолога про разновидности ощущений болей в сердце. Он Вам час будет рассказывать. Лучше перебдеть, дело-то нешуточное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы