Подкрался климакс незаметно (вреде бы)...

Мне 44. У меня начались жуткие проблемы.Я стала впадать в плачевное состояние по любому поводу.
Обращаю внимание- по любому!Муж кричит,сын плохо разговаривает, не получилось чего-то..По любому!!!
Появилось жуткое чувство ненужности,безысходности,никаких желаний,паническое чувство страха,как-будто все меня бросили.Учащенное сердцебиение,без всяких нагрузок.
Попахивает климаксом (или щитовитка)....
Вопрос: где можно пройти комплексное обследование и у гинеколога, и эндокринолога. Хочется чтобы не дорого вышло, а то я сейчас просматривала прайсы местных клиник - первичная консультация 1500-2000 тыс. Позвонила. Чтобы осмотрели данные специалисты со всеми анализами, исследованиями - 10000-15000 руб... я что-то растерялась (суммы напугали)..
Девочки, сдайте места, плиз...

В жк бэзплатно к эндекринологу, а так то люди детей рожают в вашем возрасте может просто осень?

Аноним автор темы Попахивает климаксом (или щитовитка)....

мама моя также страдает. у нее климакс + щитовидка. полный комплект щитовидку более или менее успокоила эль тироксином, а вот с климаксом бороться сложнее.. гинек пока вразумительного не посоветовал. ей 47 лет. с щитовидкой борется с 44

Лёлик. может просто осень?

Может :) Поэтому хочу провериться у специалистов
Лучше раньше это сделать))

сходите по прописке, там стандартный набор анализов будет. Сдадите, а там уже посмотрите, куда идти узконаправленно. Анализы советую на Декабристов, 38, у Бейкина. Достоверно и цены довольно гуманные.

2 года назад также все было (45 лет тогда было), сдала на гормоны сходила на консультацию к гинекологу-эндокринологу, подобрали таблеточки, все успокоилось и все симптомы исчезли. тоже тогда тихо грустила о надвигающемся так рано климаксе.
самое интересное что спасли меня ОК.
пью их теперь и радуюсь, что хотя бы так все решилось, но это мне врач подбирала таблетки.

неЛеди Декабристов, 38, у Бейкина.

Спс, сейчас позвоню им)

Листочек весенний

Т.е. 44 - это не рано.. да, климакс тоже молодеет...

Аноним автор темы неЛеди
Декабристов, 38, у Бейкина.

Спс, сейчас позвоню им)

Позвонила. Спрашивают, какие анализы, где направления... А я не знаю..

сдайте эстрадиол, фсг и антимюллеров гормон на 5-7 день цикла, прогестерон на 19-21 день цикла.

Octavia сдайте эстрадиол, фсг и антимюллеров гормон на 5-7 день цикла, прогестерон на 19-21 день цикла.

Ок. Спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы