Сиделка или пансионат

Бабушка, 82 года слегла с переломом бедра, есть старческое слабоумие. Нужен постоянный уход. Что будет лучше: сиделка или пансионат для престарелых? Буду рада конкретным рекомендациям.

Если будете сиделку нанимать, спрячьте все бабушкино золото или все ценное.
У нашей бабушки сиделки вынесли ВСЕ золото, часы золотые. Причем обнаружили уже времени много прошло.

Пансионат дешевле, и это напрягает: вдруг уход плохой, или какие махинации возможны?

В пансионате бабушку загубят.
У меня бабушка лежит после инсульта. Мы уже много посмотрели и сиделок и пансионатов.
Однозначно, если есть деньги, то сиделка. Лучше с рекомендациями, лучше знакомая "молодая" пенсионерка

ka-mega

Что это значит???

ka-mega если есть деньги, то сиделка.

На 2-3 месяца есть, но дальше - очень сомнительно, а в пансионате на полгода точно хватит.

Никто не в курсе этой проблемы? Посоветуйте хорошие пансионаты. Я уже поняла, что на сиделку у нас средств не хватит.

если пансионат, надо посещать бабушку хотя бы раз-два в неделю. Для контроля ее состояния и как ухаживают. За лежачую больную цена от 1000 в сутки, расходники ваши.

Спасибо за отклики. "осень жизни" мест нет. Особенно интересуют в Екатеринбурге: ВИЗ, Юго-Запад (чтобы ездить почаще). нужны ЛЮБЫЕ отзывы.

Я отдавала отца, после операции на бедре, ул.Прохожая около госпиталя, 700руб в сутки.Почему операцию не делаете?

yarktat Почему операцию не делаете?

Медики отказали, ссылаясь на когнитивные нарушения: не сможет пройти послеоперационный период, так как "не в себе" (так и есть).

yarktat ул.Прохожая

Довольны?

У нас выхода не было.А вообще нам повезло.Лежал молодой человек, который ухаживал за отцом,общался.Там нет индивидуального ухода.Смотрят, кормят, обрабатывают пролежни в пансионате .Если человек" не в себе", то нормально.А нанимали сиделку в госпитале, не лучше.Такой перелом и нормальному мозги сдвинет.

Только сегодня говорила с очень порядочной знакомой. Работала у меня 3 гола няней ( с 6 месяцев). Срочно ищет работу сиделкой. Район проживания южный автовокзал. Напишите в личку, дам координаты . Может договоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы