Крипторхизм

Моему ребенку 2 года. При рождении поставили диагноз крипторхизм. Наблюдались на протяжении всего времени. Почти в 2 года сказали оперировать. Было 2 УЗИ. Врачи сомневались, вроде оно а вроде и нет. Направили на 3 УЗИ. УЗИ ничего не показало. Прооперировали. Второе яичко не обнаружили, сказали врожденная патология. После операции ребенок начал набирать вес и мне кажется что второе яичко стало какое-то маленькое. Что делать? Врач говорит что все нормально. А я очень переживаю.

Мы тоже родились с единственным правым яичком. В 2,5 года делали операцию - яичко не обнаружили, только оболочки, сказали - вообще не зародилось. Сейчас сыну 9 лет, лишний вес есть, но не критично. Правое яичко чуть больше нормы, как объяснил врач, работает за двоих. У нас диагноз - аплазия левого яичка. Ездим каждый год в областную поликлинику наблюдаться.

Мне тоже сказали что правое будет за два работать. Но почему-то страшно. Может я слишком паникую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы