отмена ок

Потеряла я полпачки своих таблеточек , а купить новые денег жалко было, около 900 стоят и я собиралась заканчивать их пить, вот прошло 7 дней и начались месячные на 11 дней раньше. Теперь и задумываюсь а какие могут быть последствия, к врачу запись оч не скоро, может есть кто как ия бросал на полдела? Принимала около года

Вам 900 руб. дороже своего здоровья? Зачем специально расшатывать гормональный фон?
Страшного в принципе ничего не произошло, но пользы для организма от таких перекосов цикла тоже нет.
Я бы в таком случае купила новую пачку, продолжила бы прием, а оставшиеся полпачки оставила в запас на случай новой потери или для коррекции срока месячных (иногда нужно отложить их).

Mrss

Аноним автор темы я собиралась заканчивать их пить

Да, теперь обратила внимание. Все равно лучше было допить курс.
Ничего страшного, возможна нестабильность цикла в первые месяцы после отмены. Наблюдайте.

Может открыться маточное кровотечение, которое останавливается либо таблетками,либо выскабливанием,поэтому лучше так не рисковать

Mrss

"отложить", конечно же, лучше))) это никак не влияет на "гормональный фон?))) и "перекосов цикла" вы не создаете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы