Хочу начать пить противозачаточные таблетки сначала к врачу?

Или пить то что назначали давно. Я таблетки не пью уже 6 лет, последний раз после родов вроде бы (прошло 4 года) назначали чарозетту. Дак вот вопрос можно ее пить или лучше в врачу сначала

к врачу. анализы сдать, узи сделать, хорошо бы гормоны щитовидки еще. а то потом будут темы: "сама себе назначила, кровит весь цикл"

аноним автор темы лучше в врачу сначала

причем с любыми таблетками так, а уж с контрацептивами и подавно ИМХО

к сожалению ни один врач из 3 у меня ни стал брать анализы перед тем как прописывать противозачаточные. сказали методом проб подбирать. С первых я похудела резко и намного. испугалась поменяла . со вторых ходила как сонная муха. третьи пить начала-месячные один день и по 3 капли. Перестала пить противозачаточные)) Начну когда найду те с которых поправиться можно) пока не нашла. предохраняюсь воздержанием))

Аноним

какраз к платным 2 раза. и меня кстати очень удивило что не написали анализов я тоже ожидала что напишут все что нужно и не нужно тоже))

к врачу обязательно.

аноним

Аналогично, ни один врач из платных клиник ни разу не назначал анализы перед приемом ок, всегда пишут несколько названий популярных ок и все

Аноним

дак, а почему тогда бесплатные не назначают анализы? В платных обычно что надо и не надо назначают как понять что у них не просто выкачка денег? Может врача посоветуете?

МэриПоппинс

мне тоже когда чарозетту назначали советовали просто и без всяких анализов и что делать

Аноним

Именно в гармонии на ботанике мне написали списочек ок и все))

К врау сходить в любом случае не вредно. Хоть раз в год надо основные анализы сдать.
Но за 13 лет, которые я пользуюсь таблетками, ни разу мне врачи их не назначали по анализам. Подбирали методом научного тыка. Ага, не подошли, попробуем с другим гормоном...

МэриПоппинс

и как быть? Пить то что назначали? Или как выбрать то? Анализы на гормоны конечно я бы сдала, т.к. хочу еще с либидо побороться вернут ьего надо таблетки помогут?

аноним автор темы

С либидо таблетками точно не помочь, мне кажется наоборот все на фиг исчезает, ну у меня так, во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы