2 месяца льет

Дд всем, у меня вопрос, может было у кого или Геникологи есть?
У меня с начала августа идет М. В конце августа сделали гистероскопию, почистили и теоретически все доожно было прекратиться, тут же прописали противозачаточные Линдинет 20, но....ничего не прекратилось, моя Гениколог ушла в отпуск и я пошла на консультацию к оперируещему геникологу, он сказал что гормонов в Лендинет 20 маловато и прописал Жанин, пью его уже 2 неделю, но М так и идут, т.о. подходит к концу уже 2 месяц и конца не видно...устала уже и хочется полноценно жить, но я завишу от прокладки и это бесит..... что делать то?

Тоже было один раз так, два месяца шли(( Гинеколог ничего определить не смогла, все говорит хорошо там. Я уже и не помню пила что то или нет, может тоже гормональные противозачаточные. Вообщем сами потом как то закончились, через два месяца, больше такого не повторялось, что было до сих пор понять не могу, может гормональный сбой какой.

из за противозачаточных такое может быть, но там сильно лить не должно, так мазня

А к гИнекологу не пробовали сходить?)))

У меня такое же было с Линдинета 20, лило 2 недели, причем неделю очень сильно, гинеколог отменила таблетки, прописала кровоостанавливающее. Все прошло. Чего вы ждете?

Моя гИнеколог в отпуске по этому не могу проконсультироваться, а про опыт похождения к другому уже описала выше, по этому и решила спросить....

У меня было подобное, мходила на узи, сказали гиперплазия. Остановила тока уколами.

У меня на жанин такая реакция была,но я поскакала к врачу на 10 день,она сказала допить пачку до конца и перейти на другой,перешла на регулон, все прекратилось, просто вам этот препарат не подходит

У меня такое было в 16 лет. 2 месяца шли без остановки. Поставили диагноз - ювенильное кровотечение. (Или как-то так) - другой гинеколог потом сказала что воспаление яичника было.
Положили в больницу на неделю. Ставили уколы и капельницы. Прошло на 7 день. Домой выписали - прописали какие-то таблетки на всякий случай, если повторится - они останавливают любые кровотечения. не понадобились. ве нормализвалось.

Спасибо! Тоже наверно пачку допью и на другой препарат попрошу перевести.

Метелица

Диагноз гиперплазия эндометрия, сходила к Г, прописали курс противозачаточных а лошадинных дозах
1 день 5 таблеток
2 день 4 таблетки
3 день 3 таблетки и т.д. таблетки Регулон, дополнительно пить 5 дней ибупрофен и транексан..пью, вроде меньше стало.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы