Как попасть в психоневрологический диспансер?

Последние 3 года с мужем живем в постоянной ругани и ссорах, ни разу не были в отпуске. Нервы мои расшатаны до предела, часто плачу, меня ничего не радует, хочу пройти лечение, как это сделать, с чего начать?

Аноним автор темы хочу пройти лечение, как это сделать, с чего начать?

В сосновый бор

Если хотите именно в ПНД идите на прием да и все, они всех берут. Только позаботьтесь, на ком будут дети, пока вы там...

Аноним автор темы Нервы мои расшатаны до предела, часто плачу, меня ничего не радует, хочу пройти лечение, как это сделать, с чего начать?

Так-то вам бы лучше делом заняться походу.. Спорт, баня... Нафига вам в ПНД и протом после таблов себя в кучу собирать полгода? Мужу отмстить?

Пойти на прием к участковому психиатру. Пропить курс таблеточек (если потребуется) Зачем сразу ложиться на лечение? А вообще лучше в сосновый бор, правильно говорят.

ФеVРАЛЬ Зачем сразу ложиться на лечение

Похоже, это способ устроить себе отпуск? Побочку просчитали? Авто водить потом не сможете долго, учиться, еще многое... У вас точно все так плохо? Почему-то показалось, что тут не клинический депресняк, а банальные бытовые ссоры

У психиатра можно и амбулаторно лечится, чего уж сразу в пнд-то?... Для трагизьму?))))

оксашуля чего уж сразу в пнд-то?

Кобра Похоже, это способ устроить себе отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы